|
|
Registros recuperados : 162 | |
101. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 337. Resumo P.II.090. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
102. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 268-275, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
103. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of 'Isabella', 'Concord', 'Ives' and 'White Niagara' grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
105. | | MIELE, A.; IGNACZAK, J. C.; PEREIRA, F. M. Efeito da calciocianamida na quebra de dormencia, fertilidade das gemas, produtividade do vinhedo e qualidade da uva Cabernet Franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 393-398, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
117. | | FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Modelagem espacial do solo para apoio à viticultura de precisão: Vale dos Vinhedos, Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul, Brasil. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, n. 4, p. 8-17, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
118. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. Não Paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA. |
Título: |
Grape juice characterization by its free amino acid composition. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 120-121 |
Páginas: |
120-121 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Grapejuice is an important segment ofthe Brazilian vitiviniculture, which production is concentrated in the Serra Gaúcha region, State of Rio Grande do Sul, Brazil. In average, over than 100 million kilograms are crushed each year for this purpose. |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Aminoácido; Composição Química; Enologia; Suco; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203145/1/9179-2007-p.120-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200241 a 4500 001 1542204 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aGrape juice characterization by its free amino acid composition.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 120-121$c2007 300 $a120-121 500 $aResumo. 520 $aGrapejuice is an important segment ofthe Brazilian vitiviniculture, which production is concentrated in the Serra Gaúcha region, State of Rio Grande do Sul, Brazil. In average, over than 100 million kilograms are crushed each year for this purpose. 650 $aAminoácido 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aCaracterização 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aZANOTTO, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|