Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  30/04/2010
Data da última atualização:  30/11/2011
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MELLO, R. C.; PELLEGRIN, A. O.; ANDREOTTI, R.; TOMICH, R. G. P.; CAMPOLIN, A. I.; MELLO, A. K. M. de; BARROS, J. C.
Afiliação:  Rony Carlos Mello, Médico veterinário autonômo; AIESCA OLIVEIRA PELLEGRIN, CPAP; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; Renata Graça Pinto Tomich, Médica veterinária autônoma; ALDALGIZA INES CAMPOLIN, CPAP; Ana Karla Moulard de Mello, Agraer; Jackeline C. Barros, UFMS.
Título:  Neospora caninum em bovinos de assentamentos rurais em Corumbá, MS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho vem complementar ações de avaliação sanitária dos assentamentos rurais com foco nas perdas por problemas reprodutivos, através da inclusão de um levantamento epidemiológico de animais portadores de Neospora caninum.
Palavras-Chave:  assentamentos; Bovinos; parasitária bovina.
Thesagro:  Epidemiologia; Leptospirose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57323/1/CT85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP57323 - 1UMTFL - --FL2010.00025o-55412010.00025
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/06/2017
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.
Conteúdo:  Resumo It is well known that wine has a positive e ect on the human health, which is due to phenolic compounds that have an important role as antioxidant and anti-in ammatory properties. The phenolic compounds are present in the wines at di erent concentrations, which may be mainly due to factors related to genetics, vineyard management and winemaking procedures.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Merlot; Polifenóis; Polyphenol composition.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161139/1/2017-ISVS-Bento-Goncalves-RS-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17288 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional