|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MELLO, R. C.; PELLEGRIN, A. O.; ANDREOTTI, R.; TOMICH, R. G. P.; CAMPOLIN, A. I.; MELLO, A. K. M. de; BARROS, J. C. |
Afiliação: |
Rony Carlos Mello, Médico veterinário autonômo; AIESCA OLIVEIRA PELLEGRIN, CPAP; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; Renata Graça Pinto Tomich, Médica veterinária autônoma; ALDALGIZA INES CAMPOLIN, CPAP; Ana Karla Moulard de Mello, Agraer; Jackeline C. Barros, UFMS. |
Título: |
Neospora caninum em bovinos de assentamentos rurais em Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho vem complementar ações de avaliação sanitária dos assentamentos rurais com foco nas perdas por problemas reprodutivos, através da inclusão de um levantamento epidemiológico de animais portadores de Neospora caninum. |
Palavras-Chave: |
assentamentos; Bovinos; parasitária bovina. |
Thesagro: |
Epidemiologia; Leptospirose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57323/1/CT85.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200265 a 4500 001 1812931 005 2011-11-30 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, R. C. 245 $aNeospora caninum em bovinos de assentamentos rurais em Corumbá, MS. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2009 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 85). 520 $aEste trabalho vem complementar ações de avaliação sanitária dos assentamentos rurais com foco nas perdas por problemas reprodutivos, através da inclusão de um levantamento epidemiológico de animais portadores de Neospora caninum. 650 $aEpidemiologia 650 $aLeptospirose 653 $aassentamentos 653 $aBovinos 653 $aparasitária bovina 700 1 $aPELLEGRIN, A. O. 700 1 $aANDREOTTI, R. 700 1 $aTOMICH, R. G. P. 700 1 $aCAMPOLIN, A. I. 700 1 $aMELLO, A. K. M. de 700 1 $aBARROS, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/06/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017. |
Conteúdo: |
Resumo It is well known that wine has a positive e ect on the human health, which is due to phenolic compounds that have an important role as antioxidant and anti-in ammatory properties. The phenolic compounds are present in the wines at di erent concentrations, which may be mainly due to factors related to genetics, vineyard management and winemaking procedures. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Merlot; Polifenóis; Polyphenol composition. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161139/1/2017-ISVS-Bento-Goncalves-RS-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200181 a 4500 001 2071623 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aDiscrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.$h[electronic resource] 260 $aIn: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017.$c2017 500 $aPublicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017. 520 $aResumo It is well known that wine has a positive e ect on the human health, which is due to phenolic compounds that have an important role as antioxidant and anti-in ammatory properties. The phenolic compounds are present in the wines at di erent concentrations, which may be mainly due to factors related to genetics, vineyard management and winemaking procedures. 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aMerlot 653 $aPolifenóis 653 $aPolyphenol composition
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|