|
|
Registros recuperados : 162 | |
141. | | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
151. | | CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L. Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223. XV CLAVE - CBVE 2015 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
152. | | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MIELE, A.; MÜLLER, M. M. L.; POTT, C. A. Leaf mineral status and bud fertility of 'Centenial Seedless' grapevines. Le Bulletin de L'OIV, Paris, v. 78, n. 897-898, p. 737-749, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
153. | | FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; LEVIEN, H. F.; ZARNOTT, D. H.; MIELE, A.; PAVAN, C. Levantamento detalhado dos solos e a viticultura de precisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
154. | | FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; FLORES, C. A.; PAVAN, C.; FOCHESATO, M. L.; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H. Variabilidade espacial dos atributos físicos e químicos de solo e planta na UP Uva para Vinho, Bento Gonçalves, RS. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 277-281. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
155. | | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
156. | | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
157. | | CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 35 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
158. | | CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 35 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
160. | | FALCADE, I.; TONIETTO, J.; FRAGUAS, J. C.; MIELE, A.; MANDELLI, F.; MELLO, L. M. R. DE; ZANUS, M. C.; BATISTELLA, M. Regionalização da vitivinicultura brasileira:identificação, caracterização e mapeamento das zonas de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA UCS, de 11 a 15 de setembro de 1995. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/10/2010 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; FLORES, C. A.; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. |
Afiliação: |
RICARDO YASSUSHI INAMASU, CNPDIA. |
Título: |
Viticultura de precisão: uma ferramenta tecnológica para melhorar a qualidade e a competitividade do vinho brasileiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO -CONBAP, 2010, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBEA, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo expandido. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Precisao. |
Thesagro: |
Qualidade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200169 a 4500 001 2008793 005 2015-02-13 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; FLORES, C. A.; BASSOI, L. H. 245 $aViticultura de precisão$buma ferramenta tecnológica para melhorar a qualidade e a competitividade do vinho brasileiro. 260 $c2010 650 $aQualidade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPrecisao 700 1 $aINAMASU, R. Y. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO -CONBAP, 2010, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBEA, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|