|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. |  | GUIMARÃES, A. P.; SILVA, C. F.; FAÇANHA, A. R.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Isotope fractionation of 15N during biological nitrogen fixation by endophytic diazotrophic bacteria grown "in vitro" . In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Sl. 15 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant Physiology Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | CANELLAS, L. P.; RUMJANEK, V. M.; ZANDONADI, D. B.; MARQUES JÚNIOR, R. B.; BALDOTTO, M. A.; FAÇANHA, A. R. Atividade de ácidos húmicos extraídos de vermicomposto com diferentes solventes. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | AGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; SILVA, L. G. JR S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R. Bioatividade de ácidos húmicos extraídos de vermicomposto em diferentes estágios de maturidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29., 2010, Guarapari, ES. Anais... Guarapari, ES: FertBio, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; CAIXETA, L. S.; MARINHO, E. B.; PERES, L. E. P.; FAÇANHA, A. R. Plant proton pumps as markers of biostimulant action. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 73. n. 1, p. 24-28, Jan./Feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
8. |  | RODDA, M. R. C.; CANELLAS, L. P.; FAÇANHA, A. R.; ZANDONADI, D. B.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SANTOS, G. de A. Estímulo no credenciamento e na hidrólise de atp em raízes de alface tratadas com humatos de vermicomposto. I Efeito da concentração. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa v. 30, n. 4, p. 649-656, ago. 2006 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | RODDA, M. R. C.; CANELLAS, L. P.; FAÇANHA, A. R.; ZANDONADI, D. B.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SANTOS, G. de A. Estímulo no credenciamento e na hidrólise de atp em raízes de alface tratadas com humatos de vermicomposto. I Efeito da concentração. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 30, n. 4, p. 649-656, ago. 2006 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | RODDA, M. R. C.; CANELLAS, L.; FAÇANHA, A. R.; ZANDONARDI, D. B. GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SANTOS, G. de A. Estímulo no crescimento e na hidrólise de atp em raízes de alface tratadas com humatos de vermicompostos. II Efeito da fonte de vermicomposto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 30, n. 4, p. 657-664, ago. 2006 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | RODDA, M. R. C.; CANELLAS, L.; FAÇANHA, A. R.; ZANDONARDI, D. B.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SANTOS, G. de A. Estímulo no crescimento e na hidrólise de atp em raízes de alface tratadas com humatos de vermicompostos. II Efeito da fonte de vermicomposto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa v. 30, n. 4, p. 657-664, ago. 2006 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | CANELLAS, L. P.; MÉDICI, L. O.; AGUIAR, N. O.; CAMPOSTRINI, E.; ROSA, R. C. C.; FAÇANHA, A. R.; OLIVARES, F. L.; BALMORI, D. M. A combination of humic substances and Herbaspirillum seropedicae inoculation enhances the growth of maize (Zea mays L.). Plant Soil, August, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | CANELLAS, L. P.; ZANDONADI, D. B.; BUSATO, J. G.; BALDOTTO, M. A.; SIMÕES, M. L.; MARTIN-NETO, L.; FAÇANHA, A. R.; SPACCINI, R.; PICCOLO, A. Bioactivity and chemical characteristics of humic acids from tropical soils sequence. Soil Science, Baltimore, v. 173, n. 9, p. 624-637, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
14. |  | AGUIAR, N. O.; OLIVARES, F. L.; NOVOTNY, E. H.; DOBBS, L. B.; BALMORI, D. M.; SANTOS JUNIOR, L. G.; CHAGAS, J. G.; FAÇANHA, A. R.; CANELLAS, L. P. Bioactivity of humic acids isolated from vermicomposts at different maturation stages. Plant and Soil, v. 362, p. 161-174, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
15. |  | AGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; BUSATO, J. G.; SILVA, L. G. JR. S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R. Bioactivity of humic acids from vermicompost at increasing maturity stages. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Tenerife. Proceedings... Tenerife: IHSS, 2010. v. 3, p. 332-335. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
16. |  | ZANDONADI, D. B.; M. JUNIOR, R. B. M.; BUSATO, J. G.; BALDOTTO, M. A.; RUMJANEK, V. M.; REZENDE, C. E.; SIMÕES, M.; MARTIN-NETO, L.; FAÇANHA, A. R.; CANELLAS, L. P. Relationships between bioactivity and humidification degree of humic acids from six brazilian tropical soils. In: FRIMMEL, F. H.; ABBT-BRAUN, G. (Ed.). MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 13TH ., 2006, Karlsruhe. Humic substances - Linking structure to functions. Proceedings... [S. l.]: IHSS, 2006. p. 457-460. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
17. |  | FAÇANHA, A. R.; FAÇANHA, A. L. O.; OLIVARES, F. L.; GURIDI, F.; SANTOS, G. de A.; VELLOSO, A. C. X.; RUMJANEK, V. M.; BRASIL, F.; SCHRIPSEMA, J.; BRAZ-FILHO, R.; OLIVEIRA, M. A de; CANELLAS, L. P. Bioatividade de ácidos húmicos: efeitos sobre o desenvolvimento radicular e sobre a bomba de prótons da membrana plasmática. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1301-1310, set. 2002 Título em inglês: Humic acids bioactivity: effects on root development and on the plasma membrane proton pump. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | SILVA, M. R.; FERREIRA, F. C.; MARANHÃO, A. G.; LANZARINI, N. M.; CASTRO, K. N. de C.; MIAGOSTOVICH, M. P. Assessment of viral contamination of five Brazilian artisanal cheese produced from raw milk: a randomized survey. Food and Environmental Virology, v. 13, n. 4, p. 528-534, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | CARNEIRO, M. T.; PEREZ, D. V.; FEITOSA, R. C.; MACENA, L. G. P.; MIAGOSTOVICH, M. P.; WASSERMAN, J. C. Escherichia coli capacity to repopulate microcosms under osmotic/U.V. synergic stress in tropical waters. Current Microbiology, v. 78, n. 2, p. 756-764, Feb. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | ASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Detecção de rotavírus x parâmetros microbiológicos e físico-químicos de avaliação da qualidade da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | CUNHA, J. B.; SANTOS, D. R. L.; BRESSAN, C. R.; GARCIA, L. A. T.; VIANCELLI, A.; BARARDI, C. R. M.; STEINMETZ, R. L. R.; ESTEVES, P. A.; KUNZ, A.; LEITE. J. P. G.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MENDES, J. Detection of hepatitis e virus(HEV), porcine enteric caliciviruses(PEC), porcine circovirus type 2 (PCV2) and porcine adenovirus (PAdV) in swine residuary water from a pig manure treatment system In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE VIROLOGIA AMBIENTAL, 1., 2010, Rio de Janeiro. Abstract. Rio de Janeiro: IOC, 2010. p. 44 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
7. |  | CANTELLI, C. P.; SILVA, M. R.; PIMENTA, L. M.; TAVARES, G. C. L.; BADUY, G. A.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L. D. M.; FIALHO, A. M.; MARANHÃO, A. G.; FUMIAN, T. M.; MIAGOSTOVICH, M. P.; LEITE, J. P. G. Evaluation of extraction methods to detect noroviruses in ready‑to‑eat raw milk Minas artisanal cheese. Food and Environmental Virology, v. 16, p. 188-199, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | ASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; OTENIO, M. H.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Environmental surveillance of rotavirus in drainage basin of Juiz de Fora, MG and its relation with the microbiological and physico-chemical parameters. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE VIROLOGÍA AMBIENTAL, 2., 2013, Salto, Uruguay. Resumos... Salto: Universidade de la República; Fiocruz, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | ASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Relationship between microbiological and physico-chemical parameters and occurrence of rotavirus genomes in drainage basin of Juiz de Fora, MG. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, supl. 1, p. 117-118, 2012. Edição dos abstracts do 23º Brazilian Congress of Virology e 7º Mercosur Meeting of Virology, Foz do Iguaçu, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | ASSIS, A. S.; CRUZ, L. T.; FERREIRA, A. S.; BESSA, M. E.; PINTO, M. A. de O.; VIEIRA, C. B.; OTENIO, M. H.; MIAGOSTOVICH, M. P.; SILVA, M. L. da R. e. Relationship between viral detection and turbidity in a watershed contaminated with group A rotavirus. Environmental Science and Pollution Research, v. 22, p. 6886-6897, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|