Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. O. A.; COSTA, N. L. da. |
Título: |
Producao de carne em pastagem de capim de Rhodes e trevo Branco em areas de arroz. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : IPEAS, 1972. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Capim Rhodes; Cultivo; IPEAS. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Capim de Rhodes; Carne; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Resteva; Solo; Trevo Branco; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785nam a2200301 a 4500 001 1739712 005 2018-12-14 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEL DUCA, L. O. A. 245 $aProducao de carne em pastagem de capim de Rhodes e trevo Branco em areas de arroz. 260 $aPelotas : IPEAS$c1972 300 $a2p. 490 $a(IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 87). 650 $aArroz Irrigado 650 $aCapim de Rhodes 650 $aCarne 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 650 $aResteva 650 $aSolo 650 $aTrevo Branco 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentacao animal 653 $aCapim Rhodes 653 $aCultivo 653 $aIPEAS 700 1 $aCOSTA, N. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |