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143. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VENÂNCIO, W. S.; BEGLIOMINI, E.; RODRIGUES, M. A. T.; MEYER, M. C.; BUFFARA, M. A. Manejo de cercosporiose (Cercospora zeae-maydis) em milho (Zea mayz): efeito da época de controle sobre a produtividade. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S112, ago. 2009. Suplemento, ref. 412. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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146. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; MEYER, M. C.; SILVEIRA-FILHO, A.; SILVA, C. M. Principais problemas fitossanitários detectados na cultura da soja no nordeste paraense - safra 2006/2007. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 59-60. (Embrapa Soja. Documentos, 287). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; MEYER, M. C.; SILVEIRA FILHO, A.; SILVA, C. M. Principais problemas fitossanitários detectados na cultura da soja no nordeste paraense - safra 2006/2007. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 59-60. (Embrapa Soja. Documentos, 287). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODACKI, M. E. P.; MAIA, G. L.; SILVA, J. C.; LAMBERT, E. S.; MEYER, M. C. Avaliação de genótipos de soja para resistência ao nematóide de cisto Heterodera glycines - raça 9. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 105. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EL-HUSNY, J. C.; ALMEIDA, L. A. de; ANDRADE, E. B. de; MEYER, M. C. Avaliação de germoplasma e cultivares de soja em Conceição do Araguaia - Pará, 1997. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 280. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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154. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EL-HUSNY, J. C.; ALMEIDA, L. A. de; ANDRADE, E. B. de; MEYER, M. C. Avaliação de germoplasma e cultivares de soja em Conceição do Araguaia - Pará, 1997. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 280. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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155. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; MEYER, M. C.; ALMEIDA, L. A. de. Avaliação de cultivares de soja em Paragominas - Pará, 1996. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 280-281. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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156. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; MEYER, M. C.; ALMEIDA, L. A. de. Avaliação de cultivares de soja em Paragominas - Pará, 1996. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 280-281. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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159. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, H. P.; CANTERI, M. G.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C. Avaliação da eficiência de produtos de controle biológico de Macrophomina phaseolina em soja. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. p. 375. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; OLIVEIRA, M. C. N.; MEYER, M. C. Avaliacao de fontes e niveis de fosforo para adubacao da soja em Balsas; M.A. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.369-370. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 672 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; UTFPR, DOIS VIZINHOS, PR; BALLAGRO AGRO TECNOLOGIA LTDA, BOM JESUS DOS PERDÕES, SP. |
Título: |
Trichoderma: uso na agricultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
536 p. |
ISBN: |
978-85-7035-943-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
PARTE I - CENÁRIOS: Capítulo 1: Uso atual e perspectivas do Trichoderma no Brasil. Capítulo 2: Produtos comerciais à base de Trichoderma. PARTE II - TAXONOMIA E FISIOLOGIA: Capítulo 3: O gênero Trichoderma. Capítulo 4: Trichoderma e seus mecanismos de ação para o controle de doenças de plantas. Capítulo 5: Trichoderma: metabólitos secundários. Capítulo 6: Trichoderma: interações e estratégias. Capítulo 7: Indução de resistência por Trichoderma. PARTE III - QUALIDADE: Capítulo 8: Produção industrial de Trichoderma. Capítulo 9: Controle de qualidade de produtos biológicos à base de Trichoderma. Capítulo 10: Uso de micro e nanotecnologia com Trichoderma. Capítulo 11: Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. Capítulo 12: Compatibilidade de produtos à base de Trichoderma com fungicidas utilizados no tratamento de sementes. Capítulo 13: Avaliação à campo de Trichoderma em mofo-branco. PARTE IV - APLICAÇÕES: Capítulo 14: Uso do Trichoderma na cultura do arroz. Capítulo 15: Uso do Trichoderma na cultura do algodão. Capítulo 16: Uso do Trichoderma na cultura da batata. Capítulo 17: Uso de Trichoderma na cultura do feijão-comum. Capítulo 18: Uso do Trichoderma em cereais. Capítulo 19: Mofo-branco em soja ? ensaios cooperativos. Capítulo 20: Uso do Trichoderma na cultura da banana. Capítulo 21: Uso do Trichoderma na cultura do cacau. Capítulo 22: Uso do Trichoderma em hortaliças. Capítulo 23: Uso do Trichoderma na cultura da maçã. Capítulo 24: Uso do Trichoderma na cultura do melão. Capítulo 25: Uso do Trichoderma na cultura do morango. Capítulo 26: Uso do Trichoderma na cultura da uva. Capítulo 27: Uso do Trichoderma em culturas florestais. MenosPARTE I - CENÁRIOS: Capítulo 1: Uso atual e perspectivas do Trichoderma no Brasil. Capítulo 2: Produtos comerciais à base de Trichoderma. PARTE II - TAXONOMIA E FISIOLOGIA: Capítulo 3: O gênero Trichoderma. Capítulo 4: Trichoderma e seus mecanismos de ação para o controle de doenças de plantas. Capítulo 5: Trichoderma: metabólitos secundários. Capítulo 6: Trichoderma: interações e estratégias. Capítulo 7: Indução de resistência por Trichoderma. PARTE III - QUALIDADE: Capítulo 8: Produção industrial de Trichoderma. Capítulo 9: Controle de qualidade de produtos biológicos à base de Trichoderma. Capítulo 10: Uso de micro e nanotecnologia com Trichoderma. Capítulo 11: Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. Capítulo 12: Compatibilidade de produtos à base de Trichoderma com fungicidas utilizados no tratamento de sementes. Capítulo 13: Avaliação à campo de Trichoderma em mofo-branco. PARTE IV - APLICAÇÕES: Capítulo 14: Uso do Trichoderma na cultura do arroz. Capítulo 15: Uso do Trichoderma na cultura do algodão. Capítulo 16: Uso do Trichoderma na cultura da batata. Capítulo 17: Uso de Trichoderma na cultura do feijão-comum. Capítulo 18: Uso do Trichoderma em cereais. Capítulo 19: Mofo-branco em soja ? ensaios cooperativos. Capítulo 20: Uso do Trichoderma na cultura da banana. Capítulo 21: Uso do Trichoderma na cultura do cacau. Capítulo 22: Uso do Trichoderma em hortaliças. Capítulo 23: Uso do Trichoderma na cultura da maçã. Capítulo 24: Uso do Trichoderma na cul... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Agricultura; Fungo; Trichoderma. |
Thesaurus NAL: |
Soil fungi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208230/1/livro-trichoderma-online-06.01.20.pdf
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Marc: |
LEADER 02220nam a2200205 a 4500 001 2117296 005 2021-01-13 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-943-8 100 1 $aMEYER, M. C. 245 $aTrichoderma$buso na agricultura. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a536 p. 520 $aPARTE I - CENÁRIOS: Capítulo 1: Uso atual e perspectivas do Trichoderma no Brasil. Capítulo 2: Produtos comerciais à base de Trichoderma. PARTE II - TAXONOMIA E FISIOLOGIA: Capítulo 3: O gênero Trichoderma. Capítulo 4: Trichoderma e seus mecanismos de ação para o controle de doenças de plantas. Capítulo 5: Trichoderma: metabólitos secundários. Capítulo 6: Trichoderma: interações e estratégias. Capítulo 7: Indução de resistência por Trichoderma. PARTE III - QUALIDADE: Capítulo 8: Produção industrial de Trichoderma. Capítulo 9: Controle de qualidade de produtos biológicos à base de Trichoderma. Capítulo 10: Uso de micro e nanotecnologia com Trichoderma. Capítulo 11: Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. Capítulo 12: Compatibilidade de produtos à base de Trichoderma com fungicidas utilizados no tratamento de sementes. Capítulo 13: Avaliação à campo de Trichoderma em mofo-branco. PARTE IV - APLICAÇÕES: Capítulo 14: Uso do Trichoderma na cultura do arroz. Capítulo 15: Uso do Trichoderma na cultura do algodão. Capítulo 16: Uso do Trichoderma na cultura da batata. Capítulo 17: Uso de Trichoderma na cultura do feijão-comum. Capítulo 18: Uso do Trichoderma em cereais. Capítulo 19: Mofo-branco em soja ? ensaios cooperativos. Capítulo 20: Uso do Trichoderma na cultura da banana. Capítulo 21: Uso do Trichoderma na cultura do cacau. Capítulo 22: Uso do Trichoderma em hortaliças. Capítulo 23: Uso do Trichoderma na cultura da maçã. Capítulo 24: Uso do Trichoderma na cultura do melão. Capítulo 25: Uso do Trichoderma na cultura do morango. Capítulo 26: Uso do Trichoderma na cultura da uva. Capítulo 27: Uso do Trichoderma em culturas florestais. 650 $aSoil fungi 650 $aAgricultura 650 $aFungo 650 $aTrichoderma 700 1 $aMAZARO, S. M. 700 1 $aSILVA, J. C. da
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