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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. H.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A.; RODRIGUES, C. A. F.; MENIN, E.; CAMPOS, D. de A.; BOMFIM, E. R. P.; FACIOLA, A. P. Efeito da substituicao da proteina do leite de cabra por proteinas nao-lacteas no aleitamento sobre a fase de recria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1220-1221.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. AP. F.; BRANCO, R. H.; GUIMARÃES, V. P.; FACÍOLA, A. P.; SILVA, B. C. da; LOBÃO, E. de S. P. Níveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 1. Consumo de nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. AP. F.; BRANCO, R. H.; GUIMARÃES, V. P.; FACÍOLA, A. P.; SILVA, B. C. da; LOBÃO, E. de S. P. Níveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 2. Produção e composição de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  GARCIA, R. A.; MEYER, M. C.; ÁVILA, K. A. G. B.; CUNHA, M. G. da.
Afiliação:  RICCELY ÁVILA GARCIA, Fundação de Ensino Superior de Goiatuba; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; KÁSSIA APARECIDA GARCIA BARBOSA ÁVILA, Fundação de Ensino Superior de Goiatuba; MARCOS GOMES DA CUNHA, Universidade Federal de Goiás.
Título:  Métodos de inoculação de Sclreotinia sclerotiorum para triagem de cultivares de soja resistentes ao mofo-branco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 726-729, ago. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Inoculation methods of Sclerotinia sclerotiorum for screening of soybean cultivars resistant to white mold.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência e a praticidade de métodos de inoculação de Sclerotinia sclerotiorum, para uso na seleção de cultivares de soja resistentes ao mofo-branco. Avaliaram-se quatro métodos de inoculação, em plantas no estádio fenológico V3/V4. Aos três e sete dias após a inoculação, mediu-se o comprimento da lesão na haste das plantas. As cultivares de soja BRS 8460RR, BRSGO Ipameri e P98Y11 apresentaram as menores lesões. O método de inoculação por meio de ponteira no pecíolo é o mais eficiente e mais prático para avaliar a resistência ao mofo-branco em soja.
Thesagro:  Glycine max; Resistência; Sclerotinia sclerotiorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129249/1/Metodos-de-inoculacao-de-Sclrerotinia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58180 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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