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Registros recuperados : 7 | |
1. | | BRANCO, R. H.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A.; RODRIGUES, C. A. F.; MENIN, E.; CAMPOS, D. de A.; BOMFIM, E. R. P.; FACIOLA, A. P. Efeito da substituicao da proteina do leite de cabra por proteinas nao-lacteas no aleitamento sobre a fase de recria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1220-1221. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | CHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | CARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. AP. F.; BRANCO, R. H.; GUIMARÃES, V. P.; FACÍOLA, A. P.; SILVA, B. C. da; LOBÃO, E. de S. P. Níveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 1. Consumo de nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | CARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. AP. F.; BRANCO, R. H.; GUIMARÃES, V. P.; FACÍOLA, A. P.; SILVA, B. C. da; LOBÃO, E. de S. P. Níveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 2. Produção e composição de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
GARCIA, R. A.; MEYER, M. C.; ÁVILA, K. A. G. B.; CUNHA, M. G. da. |
Afiliação: |
RICCELY ÁVILA GARCIA, Fundação de Ensino Superior de Goiatuba; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; KÁSSIA APARECIDA GARCIA BARBOSA ÁVILA, Fundação de Ensino Superior de Goiatuba; MARCOS GOMES DA CUNHA, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Métodos de inoculação de Sclreotinia sclerotiorum para triagem de cultivares de soja resistentes ao mofo-branco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 726-729, ago. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Inoculation methods of Sclerotinia sclerotiorum for screening of soybean cultivars resistant to white mold. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência e a praticidade de métodos de inoculação de Sclerotinia sclerotiorum, para uso na seleção de cultivares de soja resistentes ao mofo-branco. Avaliaram-se quatro métodos de inoculação, em plantas no estádio fenológico V3/V4. Aos três e sete dias após a inoculação, mediu-se o comprimento da lesão na haste das plantas. As cultivares de soja BRS 8460RR, BRSGO Ipameri e P98Y11 apresentaram as menores lesões. O método de inoculação por meio de ponteira no pecíolo é o mais eficiente e mais prático para avaliar a resistência ao mofo-branco em soja. |
Thesagro: |
Glycine max; Resistência; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129249/1/Metodos-de-inoculacao-de-Sclrerotinia.pdf
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Marc: |
LEADER 01427naa a2200205 a 4500 001 2023525 005 2023-03-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, R. A. 245 $aMétodos de inoculação de Sclreotinia sclerotiorum para triagem de cultivares de soja resistentes ao mofo-branco.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Inoculation methods of Sclerotinia sclerotiorum for screening of soybean cultivars resistant to white mold. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência e a praticidade de métodos de inoculação de Sclerotinia sclerotiorum, para uso na seleção de cultivares de soja resistentes ao mofo-branco. Avaliaram-se quatro métodos de inoculação, em plantas no estádio fenológico V3/V4. Aos três e sete dias após a inoculação, mediu-se o comprimento da lesão na haste das plantas. As cultivares de soja BRS 8460RR, BRSGO Ipameri e P98Y11 apresentaram as menores lesões. O método de inoculação por meio de ponteira no pecíolo é o mais eficiente e mais prático para avaliar a resistência ao mofo-branco em soja. 650 $aGlycine max 650 $aResistência 650 $aSclerotinia sclerotiorum 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aÁVILA, K. A. G. B. 700 1 $aCUNHA, M. G. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 50, n. 8, p. 726-729, ago. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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