|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, A. P. P. e; ASSIS, O. B. G.; MORGADO, D. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Processamento e caracterização de filmes comestíveis a base de goma do cajueiro e derivado da celulose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: KURI, N. P.; PASSARINI, L. C. (Ed.). Iniciação científica e tecnológica: o jovem pesquisador em ação V. São Carlos: EESC/USP, 2015. p. 29-43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis. |
Thesagro: |
Celulose; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200169 a 4500 001 2063969 005 2017-02-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. P. P. e 245 $aProcessamento e caracterização de filmes comestíveis a base de goma do cajueiro e derivado da celulose.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCelulose 650 $aPesquisa 653 $aFilmes comestíveis 700 1 $aASSIS, O. B. G. 700 1 $aMORGADO, D. L. 773 $tIn: KURI, N. P.; PASSARINI, L. C. (Ed.). Iniciação científica e tecnológica: o jovem pesquisador em ação V. São Carlos: EESC/USP, 2015. p. 29-43.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/01/2023 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEURER, I. R.; SILVA, M. R.; VANELLI, C. P.; CORRÊA, J. O. do A. |
Afiliação: |
IGOR ROSA MEURER, Doutor pela Universidade Federal de Juiz de Fora; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; CHISLENE PEREIRA VANELLI, Doutorada pela Universidade Federal de Juiz de Fora; JOSÉ OTÁVIO DO AMARAL CORRÊA, Doutor pela Universidade Federal Fluminense. |
Título: |
Febre Q: uma zoonose de distribuição mundial. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, R. J. V.; SOUZA, J. C. M. de; TERRA, F. de S. (org.). Tópicos em ciências da saúde: contribuições, desafios e possibilidades. Campina Grande: Amplla, 2022. |
Páginas: |
p. 401-417. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A febre Q é uma zoonose de distribuição mundial causada pelo patógeno Coxiella burnetii, uma bactéria que, além de apresentar resistência e estabilidade ambiental, é um dos agentes mais infecciosos ao ser humano. Sua principal forma de transmissão à população humana ocorre através da inalação de aerossóis contaminados com produtos de animais infectados, principalmente bovinos, caprinos e ovinos. A infecção em humanos apresenta um amplo espectro de manifestações, desde casos assintomáticos até complicações graves e fatais. |
Thesagro: |
Saúde Pública; Zoonose. |
Thesaurus NAL: |
Coxiella burnetii. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150965/1/Febre-Q-uma-zoonose-de-distribuicao-mundial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233naa a2200205 a 4500 001 2150965 005 2023-01-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEURER, I. R. 245 $aFebre Q$buma zoonose de distribuição mundial.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 401-417. 520 $aA febre Q é uma zoonose de distribuição mundial causada pelo patógeno Coxiella burnetii, uma bactéria que, além de apresentar resistência e estabilidade ambiental, é um dos agentes mais infecciosos ao ser humano. Sua principal forma de transmissão à população humana ocorre através da inalação de aerossóis contaminados com produtos de animais infectados, principalmente bovinos, caprinos e ovinos. A infecção em humanos apresenta um amplo espectro de manifestações, desde casos assintomáticos até complicações graves e fatais. 650 $aCoxiella burnetii 650 $aSaúde Pública 650 $aZoonose 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aVANELLI, C. P. 700 1 $aCORRÊA, J. O. do A. 773 $tIn: ANDRADE, R. J. V.; SOUZA, J. C. M. de; TERRA, F. de S. (org.). Tópicos em ciências da saúde: contribuições, desafios e possibilidades. Campina Grande: Amplla, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|