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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.53. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Conteúdo: |
O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Palavras-Chave: |
Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERAFIM, R. C.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JÚNIOR, F. de M.; FONSECA, B. T. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A. |
Afiliação: |
Rafael Carlos Serafim, UFMT; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; Félix de Morais Lima Júnior, UFMT; Bárbara Thais da Fonseca, UFMT; Luís Henrique Metz, UFMT; Matheus Agostinho Balan, UFMT. |
Título: |
Seletividade de doses de (Bentazon + Imazamox) em cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop. Resumos... Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril, 2017. p. 112-115. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.) Walp.] encontra-se, principalmente, entre as regiões Norte e Nordeste, mas vêm se expandindo na região Centro-Oeste, devido ao desenvolvimento de cultivares eretas e semieretas que favorecem o cultivo mecanizado, citando-se,como exemplo,as cultivares BRS Tumucumaque, BRS Nova Era e BRS Imponente. Um dos fatores de maior influência na redução da produção são as plantas daninhas que, quando não controladas, afetam o crescimento, o desenvolvimento e a respectiva produtividade da cultura. |
Palavras-Chave: |
BRS Imponente; BRS Nova Era; BRS Tumucumaque; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Herbicida; Variedade; Vigna unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Bentazon; Cultivars; Herbicides; Imazamox. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01620nam a2200325 a 4500 001 2085227 005 2022-02-07 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSERAFIM, R. C. 245 $aSeletividade de doses de (Bentazon + Imazamox) em cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop. Resumos... Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril, 2017. p. 112-115.$c2017 520 $aA cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.) Walp.] encontra-se, principalmente, entre as regiões Norte e Nordeste, mas vêm se expandindo na região Centro-Oeste, devido ao desenvolvimento de cultivares eretas e semieretas que favorecem o cultivo mecanizado, citando-se,como exemplo,as cultivares BRS Tumucumaque, BRS Nova Era e BRS Imponente. Um dos fatores de maior influência na redução da produção são as plantas daninhas que, quando não controladas, afetam o crescimento, o desenvolvimento e a respectiva produtividade da cultura. 650 $aBentazon 650 $aCultivars 650 $aHerbicides 650 $aImazamox 650 $aFeijão de Corda 650 $aHerbicida 650 $aVariedade 650 $aVigna unguiculata 653 $aBRS Imponente 653 $aBRS Nova Era 653 $aBRS Tumucumaque 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aIKEDA, F. S. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aLIMA JÚNIOR, F. de M. 700 1 $aFONSECA, B. T. da 700 1 $aMETZ, L. H. 700 1 $aBALAN, M. A.
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Embrapa Algodão (CNPA) |
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