|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. | | GROHSKOPF, M. A.; VERISSIMO, M. A. A.; SILVA, S. D. dos A. e.; GUIDOLIN, A. F.; STÄHELIN, D.; GRIMALDI, F.; TOALDO, D.; VALE, N. M.; BARILI, L. D. Avaliação de genótipos de mamona para a Região de Lages-SC, safra 2006/2007. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | AZEVEDO, C. F.; SILVA, F. F. e; RIBEIRO, N. B.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R.; BARILI, L. D.; PINHEIRO, V. R. Classificação multivariada de curvas de progresso da requeima do tomateiro entre acessos do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 414-417, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; FERNANDES, F. de S.; MARQUES, R. Efeito da acidez da solução nutritiva sobre o desenvolvimento de alfafa em ambiente controlado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | KOPP, M. M.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L.; VIDIGAL, M. C.; PASSOS, L. P. Efeito da concentração de hipoclorito de sódio na desisfestação de sementes de Brachiaria brizantha para cultivo in vitro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | COIMBRA, J. L. M.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; GUIDOLIN, A. F.; BERTOLDO, J. G.; ROCHA, F. da; TOALDO, D. Seleção para caracteres adaptativos em acessos de feijão usando REML/BLUP. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n.2, p. 177-185, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; OLIVEIRA, H. M. de; CARNEIRO, J. E. de S.; CARNEIRO, P. C. S.; SILVA, F. L. da. Escolha de genitores quanto à precocidade e produtividade de feijão tipo carioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 141-148. fev. 2015 Título em inglês: Choice of parents for earliness and yield of carioca-type bean. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L. Eficiência de agentes desinfestantes em explantes de cana-de-açúcar para introdução em cultivo in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. Zootec 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | MARQUES, R.; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; KELMER, G. A. R.; FERNANDES, F. DE S.; FILGUEIRAS, A. L.; BARILI, L. D. Efeito da toxidez por cromo no acúmulo de carboidratos ácido-digeríveis de Brachiaria ruziziensis. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 23., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de fora: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; ROZZETO, D. S.; STINGHIN, J. C.; COIMBRA, J. L. M.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Avaliação para tolerância ao estresse hídrico em feijão. Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 135-144, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. DE S.; MARQUES, R.; VALE, N. M. DO; BARILI, L. D. Assessment of the efficiency of disinfectants and their influence on the germination of Brachiaria seeds for in vitro culture purposes. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2009, Pittsburgh. Anais... Pittsburg: ASA-CSSA-SSSA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | BERTOLDO, J. G.; COIMBRA, J. L. M.; NODARI, R. O.; GUIDOLIN, A. F.; HEMP, S.; BARILI, L. D.; VALLE, N. M. do; ROZZETO, D. S. Stratification of the state of Santa Catarina in macro-environments for bean cultivation. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 4, p. 335-343, Dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | COIMBRA, J. L. M.; BERTOLDO, J. G.; ELIAS, H. T.; HEMP, S.; VALE, N. M. do; TOALDO, D.; ROCHA, F. da; BARILI, L. D.; GARCIA, S. H.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Mineração da interação genótipo x ambiente em Phaseolus vulgaris L. para o estado de Santa Catarina. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2, p. 355-363, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | SILVA, L. C. da; MOURA, L. M.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; SOUZA, T. L. P. O.; CARNEIRO, P. C. S.; BARROS, E. G. de; CARNEIRO, J. E. de S. Phenotypic characterization of the rudá x and 277 common bean ril population. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 289-290, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | KOPP, M. M.; MARQUES, R.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; LEDO, F. J. da S.; VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FERNANDES, F. de S. Eficiência de agentes desinfestantes de sementes de Brachiaria decumbens para cultivo in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; LEDO, F. J. da S.; VALE, N. M.; BARILI, L. D.; KELMER, G. R.; FILGUEIRAS, A. L.; FERNANDES, F. DE A.; MARQUES, R. Eficiência de agentes desinfetantes para introdução de explantes de Cynodon em cultivo in vitro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de pelotas, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; SILVA, F. R. e; CARNEIRO, J. E. de S.; OLIVEIRA, H. R. de; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; NASCIMENTO, M. Genome prediction accuracy of common bean via Bayesian models. Ciência Rural, v. 48, n. 8, e20170497, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | KOPP, M. M.; MARQUES, R.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FERNANDES, F. de S. Efeito do tempo de ação do hipoclorito de sódio na desinfestação de sementes de Brachiaria brizantha para cultivo in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; SOUZA SOBRINHO, F. de; VALE, N. M.; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L.; MARQUES, R.; FERNANDES, F. DE S. Assepsia de propágulos vegetativos de cana-de-açúcar para cultivo in vitro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Inter-relação entre os componentes do rendimento em acessos de feijão. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 144-147. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
11. | | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
15. | | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
16. | | UEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SOUZA, A. L. DE M.; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap.2, p. 73-87.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
18. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|