Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/1998
Data da última atualização:  04/07/2011
Autoria:  WEAST, R. C.; GRASSELI, J. G. (ed.).
Título:  Handbook of data on organic compounds.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Boca Raton: CRC Press, 1989.
Volume:  10v.
ISBN:  0-8493-0420-2
Idioma:  Inglês
Notas:  Ano de publicação do volume 10: 1990.
Conteúdo:  Autoria do volume 10: GRASSELI, J. G, ed.
Palavras-Chave:  Compostos organico.
Thesaurus Nal:  organic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3212 - 1ADCRF - PP547G768h1998.00012
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional