Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
04/07/2011 |
Autoria: |
WEAST, R. C.; GRASSELI, J. G. (ed.). |
Título: |
Handbook of data on organic compounds. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Boca Raton: CRC Press, 1989. |
Volume: |
10v. |
ISBN: |
0-8493-0420-2 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ano de publicação do volume 10: 1990. |
Conteúdo: |
Autoria do volume 10: GRASSELI, J. G, ed. |
Palavras-Chave: |
Compostos organico. |
Thesaurus Nal: |
organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560nam a2200205 a 4500 001 1412580 005 2011-07-04 008 1989 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a0-8493-0420-2 100 1 $aWEAST, R. C. 245 $aHandbook of data on organic compounds. 250 $a2. ed. 260 $aBoca Raton: CRC Press$c1989 300 $a10v. 490 $v10v. 500 $aAno de publicação do volume 10: 1990. 520 $aAutoria do volume 10: GRASSELI, J. G, ed. 650 $aorganic compounds 653 $aCompostos organico 700 1 $aGRASSELI, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |