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Registros recuperados : 119 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Desidratacao de alho. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens do metodo de desidratacao de alho; Melhor qualidade e uniformidade do produto oferecido ao consumidor; Reducao custos de transporte e armazenamento; Prolongamento da vida util; Flexibilidade de uso; Nao exige condicoes especiais de estocagem; Caracteristicas da materia-prima para a desidratacao; Solidos totais; Solidos soluveis; Acucares redutores; Peso medio, numero de bulbilhos por bulbo, e peso medio dos bulbilhos; Possibilidades do alho nacional para a desidratacao; Metodos de secagem do alho; Secagem de alho em secadores de bandeja e/ou esteira; Secagem de alho por atomizacao; Desidratacao de alho por liofilizacao; Armazenamento e comercializacao do alho desidratado; Misturas de alho e sal. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Consumption; Costs; Dehydration; Desidatracao; Postharvest. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Conservação; Consumo; Custo; Pós-Colheita; Transporte; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
garlic; shelf life; storage; transportation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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