Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de (Org.). Cultivo do alho (Allium sativum). 3.ed.rev.amp. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. 23 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Influencia do tamanho de bulbilhos de cultivares de alho (Allium sativum L.) sobre suas tolerancias a prometrina em pre-emergencia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.122.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Parcelamento da adubacao nitrogenada em cobertura na cultura do alho com e sem aplicacao de materia organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, J.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Periodos de plantio do alho pos-vernalisado, cv. Quiteria, plantio no Cedo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.71, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Seletividade de cultivares de alho a herbicidas em pos-emergencia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.72, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, J.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Vernalizacao do alho cv. Quiteria em duas temperaturas. In: ENCONTRO DE HORTALICAS DA REGIAO SUL, 8., 1992, Porto Alegre, RS. Resumos... Porto Alegre: SOB / UFRGS, 1992. p.13.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, J.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Vernalizacao do alho Quiteria em duas temperaturas, anos 1991 e 1992, em Cacador - SC. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.63, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Altura e data do corte da haste na cura do alho Amarante. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.67, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Coleta de germoplasma de abobora e moranga. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1998. 4p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Coleta de germoplasma de aboboras e morangas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; ROSSI, P. F. Caracterizacao de diferentes introducoes de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.79, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Cura de alho Branco Mineiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.67, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, A. W. Comportamento de alho submetido a vernalizacao e a periodos de debulha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.99, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. E. C; MENEZES SOBRINHO, J. A. Metodos alternativos para a secagem do alho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.179.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; CARRIJO, O. A. Resposta da cultura do alho a diferentes regimes de irrigacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.50, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Data do corte da haste nas diferentes classes do alho Amarente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.67, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Desidratacao de alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; CORDEIRO, C. M. T. Efeito do espacamento entre fileiras e plantas e do tamanho do alho planta sobre a producao de bulbos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos. Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2 p.202-205. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; MARINATO, R. Efeito do espacamento, da poda e da conducao das ramas sobre a producao da moranga. Belo Horizonte: EPAMIG, [19--]. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; COBBE, R. V. (coord.). Cultivo do alho (Allium sativum L.). 2 ed. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1984. 15 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  28/02/2000
Autoria:  STRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Desidratacao de alho.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vantagens do metodo de desidratacao de alho; Melhor qualidade e uniformidade do produto oferecido ao consumidor; Reducao custos de transporte e armazenamento; Prolongamento da vida util; Flexibilidade de uso; Nao exige condicoes especiais de estocagem; Caracteristicas da materia-prima para a desidratacao; Solidos totais; Solidos soluveis; Acucares redutores; Peso medio, numero de bulbilhos por bulbo, e peso medio dos bulbilhos; Possibilidades do alho nacional para a desidratacao; Metodos de secagem do alho; Secagem de alho em secadores de bandeja e/ou esteira; Secagem de alho por atomizacao; Desidratacao de alho por liofilizacao; Armazenamento e comercializacao do alho desidratado; Misturas de alho e sal.
Palavras-Chave:  Conservation; Consumption; Costs; Dehydration; Desidatracao; Postharvest.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Conservação; Consumo; Custo; Pós-Colheita; Transporte; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  garlic; shelf life; storage; transportation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH18208 - 1UPCAP - --630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional