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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SEVERINO, L. S.; SANTOS, F. D. S. dos; FERREIRA, G. B.; MORAES, C. R. de A.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SILVA, D. M. A.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. |
Afiliação: |
Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Fernanda Deise Soares dos Santos, Estagiária; Gilvan Barbosa Ferreira, CPAFRR; Cássia Regina de Almeida Moraes, Estagiária; Lígia Rodrigues Sampaio, Estagiária; Maria Aline de Oliveira Freire, Estagiária; Dalva Maria Almeida Silva, Estagiária; Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão. |
Título: |
Descrição dos sintomas visuais de deficiência nutricional na mamoneira. 1. Nitrogênio, fósforo, Enxofre e Magnésio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Paraguaçu; Macronutrientes. |
Thesagro: |
Deficiência Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/21928/1/FA-24.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RR-2009-09/10356/1/FA-24.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
GOMES, J. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; FERNANDES, F. T. |
Afiliação: |
JOSÉ GUIDO GOMES, Instituto de Pesquisas e Experimexitação Agropecuárias do Centro-Oeste - IPEACO/Seção de Fitopatógia; JOÃO ALVES DE MENEZES SOBRINHO, Instituto de Pesquisas e Experimexitação Agropecuárias do Centro-Oeste - IPEACO/Seção de Horticultura; FERNANDO TAVARES FERNANDES, Instituto de Pesquisas e Experimexitação Agropecuárias do Centro-Oeste - IPEACO/Seção de Fitopatógia. |
Título: |
Estudo de variedades de tomate (Lycopersicum esculentum) visando produtividade e resistência. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 255-258, 1970. |
Série: |
(Agronomia, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Tomato varieties study concernino productivity and resistance to diseases.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
0 trabalho visa estudar as variedades de tomate tradicionalmente produzidas em Minas Gerais (Caqui e Maçã) em competição com variedades norte-americanas (Floradel e Manalucie). As variedades tradicionais apresentam várias características indesejáveis, que afetam sua produtividade ou seu valor comercial. Observou-se o seguinte: a) produção média de frutos por planta: houve pequena diferença a favor do Floradel; b) número médio de frutos por planta: houve pequena diferença a favor do Floradel; c) peso médio de fruto: não houve diferença estatística entre as variedades; d) ocorrência de Alternaria solani no fruto: não houve diferença estatística entre as variedades, por dois motivos: as épocas de cultura não eram favoráveis ao desenvolvimento do ungo, em dois dos experimentos, e nos outros dois, houve bom controle com fungicida; e) ocorrência de murcha de Fusarium: não houve ocorrência; f) ocorrência de lóculo aberto: as variedades Maçã (seleção IPEACO) e Caqui (seleção Felicíssimo) mostraram-se mais suscetíveis; g) frutos rachados (rachaduras concêntricas e radiais): as variedades Maçã (seleção IPEACO), Caqui (seleção IPEACO) e Caqui (seleção Felicíssimo) mostraram-se mais suscetíveis. |
Palavras-Chave: |
Lóculo aberto; Minas Gerais; Tomate caqui. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Fruto; Peso; Produtividade; Qualidade; Tomate Floradel; Tomate Maca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192993/1/Estudo-de-variedades-de-tomate.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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