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Registros recuperados : 12 | |
6. | | MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARTINS, S. R.; FERNANDES, H. S. Crescimento e acúmulo de nutrientes da alface mineral e orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | MENEZES JUNIOR, F. O. G. de; FERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R.; MORAES, R. M. D.; SILVA, J. B. da. Producao de mudas de melao no sistema de bandejas multicelulares convencional e float em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.293-294, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; NICOLA, M. C.; MARTINS, S. R.; FERNANDES, H. S.; MENDEZ, M. E. G. Produção de mudas de alface em espuma fenólica fertirrigada com soluções nutritivas, mineral, orgânica e organominerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. Florianópolis: Epagri, 2022. 35 p. (Epagri. Documentos, 351). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/08/2005 |
Data da última atualização: |
25/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; SOUZA, E. S. de; COSTA, A. L. C. |
Afiliação: |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
Nutrientes residuais em solos de vinhedos com idades diferentes e seu efeito em plantas de alface. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Anais... Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização das mais modernas técnicas de manejo, seja da planta como também do solo e da irrigação. No entanto, nem sempre essas técnicas são as mais indicadas para ocasionar altas produtividades. Enquanto, em condições de vegetação natural, o conteúdo de matéria orgânica e de nutrientes do solo encontra-se estabilizado, em áreas cultivadas observa-se uma redução acentuada da matéria orgânica e aumento nos teores de nutrientes, quando utilizados métodos de preparo com intenso revolvimento do solo e sistemas de cultura com baixa adição de resíduos vegetais e elevado aporte de adubos químicos. |
Palavras-Chave: |
Efeito; Nutriente residual; solo de vinhedo. |
Thesagro: |
Alface; Composto Orgânico. |
Thesaurus NAL: |
Lettuce. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155816/1/NUTRIENTES-RESIDUAIS-EM-SOLOS-DE-VINHEDOS-COM-IDADES-2005.pdf
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Marc: |
LEADER 01433nam a2200229 a 4500 001 1155816 005 2022-04-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 245 $aNutrientes residuais em solos de vinhedos com idades diferentes e seu efeito em plantas de alface. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Anais... Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização das mais modernas técnicas de manejo, seja da planta como também do solo e da irrigação. No entanto, nem sempre essas técnicas são as mais indicadas para ocasionar altas produtividades. Enquanto, em condições de vegetação natural, o conteúdo de matéria orgânica e de nutrientes do solo encontra-se estabilizado, em áreas cultivadas observa-se uma redução acentuada da matéria orgânica e aumento nos teores de nutrientes, quando utilizados métodos de preparo com intenso revolvimento do solo e sistemas de cultura com baixa adição de resíduos vegetais e elevado aporte de adubos químicos. 650 $aLettuce 650 $aAlface 650 $aComposto Orgânico 653 $aEfeito 653 $aNutriente residual 653 $asolo de vinhedo 700 1 $aMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de 700 1 $aSOUZA, E. S. de 700 1 $aCOSTA, A. L. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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