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Registros recuperados : 31 | |
2. | | PEREIRA, M. G.; MENEZES, L. F. T. de; SCHULTZ, N. Aporte e decomposição da serapilheira na Floresta Atlântica, ilha da Marambaia, Mangaratiba, RJ. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 443-454, set./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | MENEZES, L. F.; SCHNEIDER, P. R.; KLEIN, J. E. Planejamento da produção sustentada de matéria-prima florestal para empresas verticalizadas. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, pt. 3, p. 6-22, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | CARVALHO, D. C. de; PEREIRA, M. G.; MENEZES, L. F. T. de. Aporte de biomassa e nutrientes por Allagoptera arenaria na restinga da Marambaia, Rio de Janeiro, RJ. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 349-358, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | PEREIRA, M. G.; SILVA, A. N.; PAULA, R. R.; MENEZES, L. F. T. Aporte e decomposição de serapilheira em floresta periodicamente inundável na restinga da Marambaia, RJ. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 22, n. 1, p. 59-67, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | TREVISAN, R.; HASELEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; MENEZES, L. F. de. Efeito da intensidade de desbaste nas características dendrométricas e tecnológicas da madeira de Eucalyptus grandis. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 3/4, p. 377-387, jul./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | TREVISAN, R.; HASELEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; MENEZES, L. F. de. Efeito da intensidade de desbaste na qualidade da madeira serrada de Eucalyptus grandis. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 825-831, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; McMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; MURATA, L. S. Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12ª costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período seco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1286-1292, jul., 2008. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; MCMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; MURATA, L. S. Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12º costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período seco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1286-1292, 2008. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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19. | | COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registros recuperados : 14 | |
5. | | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; MCMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; MURATA, L. S. Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12º costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período seco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1286-1292, 2008. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | SOUZA, R. C. de; PEREIRA, M. G.; GIÁCOMO, R. G.; SILVA, E. M. R. da; MENEZES, L. F. T. de. Produção de mudas micorrizadas de Schinus terebinthifolius Raddi. em diferentes substratos. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 1, p. 197-206, jan./mar. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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9. | | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; MC MANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; BARROSO, J. E.; MENDES, M. C. de B. Avaliação da área de olho de lombo e das características da 12. costela de ovinos Santa Inês em três gramíneas tropicais durante o período seco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | SOUZA, R. C. de; CORREIA, M. E. F.; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; PAULA, R. R.; MENEZES, L. F. T. de. Estrutura da comunidade da fauna edáfica em fragmentos florestais na Restinga da Marambaia, RJ. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 3, n. 1, p. 49-57, jan./mar. 2008. Parceria: UFRRJ; UFES.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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11. | | MOURA, I. C. F.; KUSS, F.; MOLETTA, J. L.; MENEZES, L. F. G. de; HENRIQUE, D. S.; LIPINSKI, L. C.; MARTINS, A. de S. Desempenho de vacas de corte Purunã submetidas a diferentes manejos de amamentação. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 49-56, jan. 2014. Título em inglês: Performance of Purunã beef cows subjected to different nursing managements.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | PARTELLI, F. L.; ARAÚJO, A. V.; VIEIRA, H. D.; DIAS, J. R. M.; MENEZES, L. F. T. de; RAMALHO, J. C. Microfilmate and development of 'Conilon' coffee intercropped with rubber trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 872-881, nov. 2014. Título em português: Microclima e desenvolvimento do café 'Conilon' consorciado com seringueira.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | GÓES, M. H. de B.; SILVA, J. X. da; RODRIGUES, A. F.; CAVALCANTE, M. S. G.; RONCARATTI, H.; CRAVO, C. D.; MENEZES, L. F. T. de; ANJOS, L. H. C. dos; VALADARES, G. S.; PEREIRA, M. G. Modelo digital para a Restinga e Paleoilha da Marambaia, Rio de Janeiro. In: MENEZES, L. F. T. de; PEIXOTO, A. L.; ARAUJO, D. S. D. (Ed.). História natural da Marambaia. Seropédica: EDUR, 2005. p. 231-284, il. 54 p. folha avulsasTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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14. | | MENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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