|
|
Registros recuperados : 31 | |
2. | | PEREIRA, M. G.; MENEZES, L. F. T. de; SCHULTZ, N. Aporte e decomposição da serapilheira na Floresta Atlântica, ilha da Marambaia, Mangaratiba, RJ. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 443-454, set./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | MENEZES, L. F.; SCHNEIDER, P. R.; KLEIN, J. E. Planejamento da produção sustentada de matéria-prima florestal para empresas verticalizadas. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, pt. 3, p. 6-22, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | CARVALHO, D. C. de; PEREIRA, M. G.; MENEZES, L. F. T. de. Aporte de biomassa e nutrientes por Allagoptera arenaria na restinga da Marambaia, Rio de Janeiro, RJ. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 349-358, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | PEREIRA, M. G.; SILVA, A. N.; PAULA, R. R.; MENEZES, L. F. T. Aporte e decomposição de serapilheira em floresta periodicamente inundável na restinga da Marambaia, RJ. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 22, n. 1, p. 59-67, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | TREVISAN, R.; HASELEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; MENEZES, L. F. de. Efeito da intensidade de desbaste nas características dendrométricas e tecnológicas da madeira de Eucalyptus grandis. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 3/4, p. 377-387, jul./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | TREVISAN, R.; HASELEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; MENEZES, L. F. de. Efeito da intensidade de desbaste na qualidade da madeira serrada de Eucalyptus grandis. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 825-831, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; McMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; MURATA, L. S. Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12ª costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período seco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1286-1292, jul., 2008. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; MCMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; MURATA, L. S. Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12º costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período seco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1286-1292, 2008. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. |
Título: |
Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laticinios; Soro acido; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Processamento; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200217 a 4500 001 1413638 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, M. I. 245 $aProcessamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. 260 $c1998 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 653 $aLaticinios 653 $aSoro acido 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aNEVES, L. C. 700 1 $aMENEZES, L. F. S. 700 1 $aPONTES, H. C. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1959-1962.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|