|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
10/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FERNANDES, E. T. M. B. |
Afiliação: |
Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC. |
Título: |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco-AC, 2016. |
Páginas: |
88p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . |
Thesagro: |
Antioxidante; Néctar. |
Thesaurus Nal: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157016/1/Tese-Eneide-Taumaturgo-Macambira-Braga-Fernandes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200169 a 4500 001 2066060 005 2019-07-10 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 245 $aCaracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco-AC$c2016 300 $a88p. 500 $aTese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha. 520 $aOs objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAntioxidante 650 $aNéctar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/1994 |
Data da última atualização: |
24/07/1994 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; MOREIRA, H. M.; MENEZES, J. E. GUEDES, A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Producao e importacao de sementes de hortalicas no Brasil - 1986/1989. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, l994. |
Páginas: |
175p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Documentos, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Foreing Trade; Importation; Production; Seed; Vegetable. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593nam a2200217 a 4500 001 1751588 005 1994-07-24 008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aProducao e importacao de sementes de hortalicas no Brasil - 1986/1989. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH, l994.$c0 300 $a175p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Documentos, 10). 650 $aBrazil 653 $aForeing Trade 653 $aImportation 653 $aProduction 653 $aSeed 653 $aVegetable 700 1 $aMOREIRA, H. M. 700 1 $aMENEZES, J. E. GUEDES, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|