| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SOUZA, G. O. de; MENEZES, J. D. de S.; RAMOS NETO, D. C.; ASSIS, J. G. de AQUINO; SILVA, S. R. da; DRUZIAN, J. I. Carotenoides totais e vitamina A de cucurbitáceas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 5, p. 926-933, maio 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | MIASHIRO, A. F.; VASCONCELOS, S. A.; MORAIS, Z. M. de; SOUZA, G. O. de; LEAL FILHO, J. M.; FIGUEIREDO, A. de O.; PELLEGRIN, A. O. Prevalência de leptospirose em rebanhos bovinos no Pantanal de Mato Grosso do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 41-47, janeiro 2018. Título em inglês: Prevalence of leptospirosis in cattle herds in the Pantanal of Mato Grosso do Sul.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|