|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | FALCÃO, A. J. da S.; MARTINS, E. N.; COSTA, C. N.; MAZUCHELI, J. Efeitos do número de animais na matriz de parentesco sobre as estimativas de componentes de variância para produção de leite usando os métodos de Máxima Verossimilhança Restrita e Bayesiano. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 8, p. 1478-1487, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; BETTONI, T. V.; SILVA, L. O. C. da; FALCÃO, A. J. da S. Estratégias de reposição de matrizes em programas de melhoramento de bovinos de corte. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBMA: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | FALCAO, A. J. da S.; MARTINS FILHO, R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BOZZI, R.; LIMA, F. de A. M. Efeitos da endogamia sobre caracteristicas de reproducao, crescimento e valores geneticos aditivos de bovinos da raca Pardo-Suica. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v. 30, n. 1, p. 83-92, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | MACEDO, L. G. P. de; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, E. N.; MACEDO, V. de P.; SANTOS, G. T. dos; FALCÃO, A. J. da S.; CALDAS NETO, S. Substituição do farelo de soja pela farinha de glúten de milho na alimentação de cabras leiteiras. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 4, p. 992-1001, jul./ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | DOTTA. J. C.; FALCÃO, A. J. da S.; COSTA, C. N.; SANTOS, G. G. dos; VALLOTO, A. A.; PEREIRA, V. H. M. Genetic and phenotypic parameters for age at first and calving interval of Holstein cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. de. |
Título: |
Clarificação e concentração de suco de camu camu (Myrciaria dubia) por processos de membranas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração; Membranas. |
Thesagro: |
Camu Camu; Clarificação; Myrciaria Dubia; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 1415898 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aClarificação e concentração de suco de camu camu (Myrciaria dubia) por processos de membranas. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCamu Camu 650 $aClarificação 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aSuco 653 $aConcentração 653 $aMembranas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMENEZES, H. C. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|