|
|
Registros recuperados : 39 | |
17. | | CARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B. Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 849-854, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandra Santos Lopes, UFPA; Hillary Castle de Menezes, Unicamp. |
Título: |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Spondia lutea; Spondia tuberosa. |
Thesagro: |
Bebida; Cajá; Conservação; Néctar; Polpa de Fruta; Tecnologia de Alimento; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60345/1/Desenvolvimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200253 a 4500 001 1409493 005 2012-05-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aDesenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida 650 $aCajá 650 $aConservação 650 $aNéctar 650 $aPolpa de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aUmbu 653 $aEstabilidade 653 $aSpondia lutea 653 $aSpondia tuberosa 700 1 $aLOPES, A. S. 700 1 $aMENEZES, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|