BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZIOLI, B.; CAVALIERI-POLIZELI, K. M. V.; BARTH, G. Influence of ryegrass managements on the physical properties of a Haplohumox. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 952-960, Aug. 2018. Título em português: Influência de manejos de azevém sobre as propriedades físicas de um Latossolo Bruno.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, K. A.; PAULETTI, V.; GHENO, L. B.; CAVALIERI-POLIZELI, K. M. V. Impacto da compactação do solo na distribuição radicular de mudas de Ilex paraguariensis. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado : anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 45. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. M. do; CAVALIERI-POLIZELI, K. M. V.; SILVA, A. H. da; FAVARETTO, N.; PARRON, L. M. Soil physical quality under long-term integrated agricultural production systems. Soil & Tillage Research, v. 186, p. 292-299, Mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEMETRIO, W.; CAVALIERI-POLIZELI, K. M. V.; GUIMARÃES, R. M. L.; FERREIRA, S. de A.; PARRON, L. M.; BROWN, G. G. Macrofauna communities and their relationship with soil structural quality in different land use systems. Soil Research, v. 60, n. 7, p. 648-660, 2022. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOTTONI, M. V.; TEIXEIRA, W. G.; REIS, A. M. H. dos; PIMENTEL, L. G.; SOUZA, L. R.; ALBUQUERQUE, J. A.; MELO, V. F.; CAVALIERI-POLIZELI, K. M. V.; REICHERT, J. M.; VIANA, J. H. M.; FONTANA, A.; MEDRADO, L. de C.; SANTOS, G. G.; AMARAL, L. G. H. do; ANJOS, L. H. C. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; BHERING, S. B.; BRITO, G. F. de; VALLE, P. G. de C. do; CAMPOS, P. N.; COSTA, A. M. da; MARQUES, J. D. de O.; MARTINS, A. L. da S.; NASCIMENTO, M. B. de S. do; NORONHA, N. C.; OLIVEIRA, R. D. de; PORTELA, J. C.; SERAFIM, M. E.; SILVA, M. B. e; RODRIGUES, S.; ALMEIDA, W. S. de; MORAES, M. L. de; CURI, N. Saturated hydraulic conductivity and steady-state infiltration rate database for Brazilian soils. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 49, e0240003, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. M. da S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.): qualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor. 2011. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. M. DA S.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J-X.; ROSENTHAL, A. Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 1, p. 88-92, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 103).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional