|
|
Registros recuperados : 385 | |
164. | | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes primarios e secundarios na producao de graos do guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 41, n. 235, p. 299-305, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
165. | | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes de produção do guandu (Cajanus cajan (L.) Millap). Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 367, 1993. Suplemento. Edição dos Resumos do 39 Congresso Nacional de Genética, Caxambu, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
167. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | AGUIAR-MENEZES, E. de L.; LIXA, A. T.; RESENDE, A. L. S. Joaninhas predadoras, as aliadas do produtor no combate às pragas. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 669, p. 38-41, 2008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
180. | | CARAPELLI, R.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de métodos de análise de fibras de detergente neutro utilizando forno de microondas " caseiro". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 385 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
27/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
E. MENEZES, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; HO LIM CHAN, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; JEAN-XAVIER GUINARD, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de fatores; Brasileiros; Consumidores; Euterpe oleracea, Mart; Norte-americanos. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54681/1/2011-141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200217 a 4500 001 1916700 005 2012-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. 245 $aOpinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aAçaí 653 $aAnálise de fatores 653 $aBrasileiros 653 $aConsumidores 653 $aEuterpe oleracea, Mart 653 $aNorte-americanos 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCHAN, H. L. 700 1 $aGUINARD, J.-X. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|