Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C.; MACEDO, R. H. F.; SIMON, M. F. Aspectos eco-comportamentais associados a mortalidade em ninhadas de Guira guira (aves). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.208.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, M. F.; MACEDO, R. H. F.; MELO, C. de. Reproducao comunitaria em Guira Guira: variaveis ambientais associadas e investimento parental. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.60. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSICSÚ, P. R.; OLIVEIRA, B. L. R.; VIEIRA, A. A.; MUNIZ, C. A.; MACEDO, R. H. F.; SUJII, E. R. Estruturação da comunidade e distribuição dos indivíduos de joaninhas (Coleoptera: Coccinellidae) predadoras de pulgões (Hemiptera: Aphidoidea) em agroecossistemas no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MENEZES, E. de A.
Afiliação:  Eveline de Abreu Menezes, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.
Título:  Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  São Carlos: UFSCar, 2010
Idioma:  Português
Notas:  Orientação - Drª Ana Rita de Araujo Nogueira.
Palavras-Chave:  Disponibilidade nutricional; Nutrientes; Proteínas; Química analítica.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123522/1/3222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19689 - 1UPATS - DDPROCI-2010.00734MEN2010.00734
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional