|
|
Registros recuperados : 385 | |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes primarios e secundarios na producao de graos do guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 41, n. 235, p. 299-305, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes de produção do guandu (Cajanus cajan (L.) Millap). Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 367, 1993. Suplemento. Edição dos Resumos do 39 Congresso Nacional de Genética, Caxambu, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
167. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
168. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUIAR-MENEZES, E. de L.; LIXA, A. T.; RESENDE, A. L. S. Joaninhas predadoras, as aliadas do produtor no combate às pragas. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 669, p. 38-41, 2008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARAPELLI, R.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de métodos de análise de fibras de detergente neutro utilizando forno de microondas " caseiro". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 385 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2006 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; ARAUJO, F. P. de; MENEZES, E. A.; CAVALCANTI, J. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; EDUARDO ASSIS MENEZES, CPATSA; JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Guandu Petrolina. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem do guandu Petrolina; Descrição do guandu Petrolina; Características agronômicas; Manejo cultural; Tratos culturais; Aproveitamento do guandu Petrolina para alimentação animal. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Guandu; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33052/1/INT46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 1146669 005 2022-04-28 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aGuandu Petrolina.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $aNp. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 46). 520 $aOrigem do guandu Petrolina; Descrição do guandu Petrolina; Características agronômicas; Manejo cultural; Tratos culturais; Aproveitamento do guandu Petrolina para alimentação animal. 650 $aAgriculture 650 $aGuandu 650 $aProdução 653 $aCultivo 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aMENEZES, E. A. 700 1 $aCAVALCANTI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|