|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FARIA, C. M. B. de; ARAUJO, J. P. de; MENEZES, D. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; DIMAS MENEZES, IPA. |
Título: |
Níveis de fósforo e potássio para a cultura da cebola em solo aluvial e oxisol do sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1977. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de obter informações para recomendação das adubações fosfatadas e potássicas para a cultura da cebola no Sub-Médio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Green bunching; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Adubação; Cebola; Fósforo. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146196/1/ID-32205.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200229 a 4500 001 1156265 005 2023-06-14 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, C. M. B. de 245 $aNíveis de fósforo e potássio para a cultura da cebola em solo aluvial e oxisol do sub-médio São Francisco. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1977 300 $a9 p. 520 $ao presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de obter informações para recomendação das adubações fosfatadas e potássicas para a cultura da cebola no Sub-Médio São Francisco. 650 $aOnions 650 $aAdubação 650 $aCebola 650 $aFósforo 653 $aAdubação fosfatada 653 $aGreen bunching 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aARAUJO, J. P. de 700 1 $aMENEZES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|