|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RABELO, A. S.; SUTILI, F. K.; MENESE, J. O.; SEVERINO, P.; SOUTO, E. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CARDOSO, J. C. 23 central composite rotatable design for the production of neem oil nanoemulsion for antifungal and antiparasitic applications. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 96, p. 2159?2167, 2021. The title starts with two to the power of three. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/12/2017 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Nutritional composition of brazilian sorghum genotypes for human consumption. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 259. |
ISBN: |
978-80-7080-999-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento sem glúten. |
Thesagro: |
Nutriente; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168606/1/Nutritional-contribution-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 2082000 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-80-7080-999-0 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aNutritional composition of brazilian sorghum genotypes for human consumption.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 259.$c2017 650 $aNutriente 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlimento sem glúten 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|