|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. Q. Oliveira; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Café verde; Cromatografia líquida; HPLC; Ocratoxina A. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200241 a 4500 001 1413341 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aAspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. 260 $c2007 650 $aAspergillus 653 $aBrasil 653 $aCafé verde 653 $aCromatografia líquida 653 $aHPLC 653 $aOcratoxina A 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, T. Q. 700 1 $aFARIAS, A. X. de F. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/02/2019 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Autoria: |
KATO, A. K.; UCHIODA, M.; MENEZES, A. J. E. A. de; OGATA, T.; ALBUQUERQUE, F. C. de; HAMADA, M.; DUARTE, M. de L. R. |
Afiliação: |
ARMANDO KOUZO KATO, CPATU; MAKOTO UCHIODA, CPATU; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; TOSHIO OGATA, CPATU; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU; MASAHIRO HAMADA, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU. |
Título: |
Utilização de tutores vivos na cultura da pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO SOBRE A PIMENTA-DO-REINO, 1999, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: MA/SARC/DFPV, 2000. |
Páginas: |
p. 58-59. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tutor vivo. |
Thesagro: |
Pimenta do Reino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192218/1/Utilizacao-de-tutores-vivos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200205 a 4500 001 2105581 005 2022-06-03 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, A. K. 245 $aUtilização de tutores vivos na cultura da pimenta-do-reino. 260 $aIn: REUNIÃO SOBRE A PIMENTA-DO-REINO, 1999, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: MA/SARC/DFPV$c2000 300 $ap. 58-59. 650 $aPimenta do Reino 653 $aTutor vivo 700 1 $aUCHIODA, M. 700 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 700 1 $aOGATA, T. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 700 1 $aHAMADA, M. 700 1 $aDUARTE, M. de L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|