|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/07/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Autoria: |
ADAMS, M. R.; MOSS, M. O. |
Título: |
Microbiologia de los alimentos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Zaragoza: Acribia, 1997. |
Páginas: |
464 |
ISBN: |
84-2000830-3 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Capitulo 1; Alcance de la microbiologia de los alimentos; Capitulo 2; Microorganismos y materias primas alimenticias; capitulo 3; Factores que infuyen en el crescimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos; Capitulo 4; Microbiologia de la conservacion de alimentos; Capitulo 5; Microbiologia de los alimentos principales; Capitulo 6; Microbiologia de los alimentos y salud publica; Capitulo 7; Agentes bacterianos de enfermedad trasmitida por alimentos; Capitulo 8; Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos; Capitulo 9; Alimentos fermentados y alimentos micobianos; Capitulo 10; Metodos del examen microbiologico de los alimentos; Capitulo 11; Control de las calidad microbiologica de los alimentos; Capitulo 13; Lecturas conplementarias. |
Palavras-Chave: |
Conservaçao alimentar; Criterios; Examen microbiologico; Metodos; Microorganismo; Sistema. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento Fermentado; Bactéria Patogênica; Consumo Alimentar; Controle de Qualidade; Doença; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01517nam a2200301 a 4500 001 1423026 005 2015-08-10 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a84-2000830-3 100 1 $aADAMS, M. R. 245 $aMicrobiologia de los alimentos. 260 $aZaragoza: Acribia$c1997 300 $a464 520 $aCapitulo 1; Alcance de la microbiologia de los alimentos; Capitulo 2; Microorganismos y materias primas alimenticias; capitulo 3; Factores que infuyen en el crescimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos; Capitulo 4; Microbiologia de la conservacion de alimentos; Capitulo 5; Microbiologia de los alimentos principales; Capitulo 6; Microbiologia de los alimentos y salud publica; Capitulo 7; Agentes bacterianos de enfermedad trasmitida por alimentos; Capitulo 8; Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos; Capitulo 9; Alimentos fermentados y alimentos micobianos; Capitulo 10; Metodos del examen microbiologico de los alimentos; Capitulo 11; Control de las calidad microbiologica de los alimentos; Capitulo 13; Lecturas conplementarias. 650 $aAlimento 650 $aAlimento Fermentado 650 $aBactéria Patogênica 650 $aConsumo Alimentar 650 $aControle de Qualidade 650 $aDoença 650 $aMicrobiologia 653 $aConservaçao alimentar 653 $aCriterios 653 $aExamen microbiologico 653 $aMetodos 653 $aMicroorganismo 653 $aSistema 700 1 $aMOSS, M. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/09/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, K. E. de O.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; ROCHA, L. M. P. da; LIRA, M. A.; TABOSA, J. N.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F. |
Afiliação: |
Kátia E. de O. Melo, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; MARCELO ABDON LIRA, EMPARN; José N. Tabosa, CPATC; Lívia F. Feitosa, CPATC; Alba F. Menezes, CPATC. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho na Zona Agreste do Nordeste Brasileiro na safra 2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptação; Previsibilidade; Semi-Árido. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29931/1/Adaptabilidade-estabilidade-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200241 a 4500 001 1491318 005 2018-05-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, K. E. de O. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho na Zona Agreste do Nordeste Brasileiro na safra 2007.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aZea Mays 653 $aAdaptação 653 $aPrevisibilidade 653 $aSemi-Árido 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aROCHA, L. M. P. da 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aFEITOSA, L. F. 700 1 $aMENEZES, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|