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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  24/04/2008
Data da última atualização:  02/10/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ZUCCHI, T. D.
Afiliação:  Tiago Domingues Zucchi, Universidade de São Paulo - USP.
Título:  Potencial de linhagens de Bacillus subtilis, Paenibacillus lentimorbus E Streptomyces no controle de fungos aflatoxigênicos em amendoim (Arachis hypogaea) e aspectos de biossegurança.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Paulo, 2007.
Páginas:  226 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador: Itamar Soares de Melo, Embrapa Meio Ambiente.
Thesagro:  Aflatoxina; Amendoim; Biotecnologia; Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7548 - 1UPATS - PP05322008.00532
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1.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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