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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
02/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ZUCCHI, T. D. |
Afiliação: |
Tiago Domingues Zucchi, Universidade de São Paulo - USP. |
Título: |
Potencial de linhagens de Bacillus subtilis, Paenibacillus lentimorbus E Streptomyces no controle de fungos aflatoxigênicos em amendoim (Arachis hypogaea) e aspectos de biossegurança. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo, 2007. |
Páginas: |
226 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador: Itamar Soares de Melo, Embrapa Meio Ambiente. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amendoim; Biotecnologia; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 2 | |
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