|
|
Registros recuperados : 108 | |
44. | | MARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A. Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage. Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
45. | | SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, C. O. de; ROÇA, R. de O.; FERNANDES, S. Características de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
52. | | CARVALHO FILHO, O. M. de; SA, J. L. de; ARAUJO, G. G. L. de; SA, C. O. de. Produção de leite em sistema agroecológico no semi-árido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER-RS: Embrapa, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | NOGUEIRA, D. M.; ELOY, A. M. X.; SA, C. O. de; LOPES JÚNIOR, E. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SA, J. L. de; SOUSA, P. H. F. de. Manejo reprodutivo. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 16, p. 385-420. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
55. | | NOGUEIRA, D. M.; ELOY, A. M. X.; SA, C. O. de; LOPES JÚNIOR, E. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SA, J. L. de; SOUSA, P. H. F. de. Manejo reprodutivo. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 16, p. 385-420. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | NOGUEIRA, D. M.; ELOY, A. M. X.; SA, C. O. de; LOPES JÚNIOR, E. S.; SALLES, H. O.; SA, J. L. de; SOUSA, P. H. F. de. Manejo reprodutivo. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 16, p. 385-420. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
57. | | OLIVEIRA, T. C. de; CALLE COLLADO, A.; CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A.; SA, C. O. de; SA, J. L. de. Agroecologia como promotora de saúde e segurança alimentar: uma experiência de redes sociotécnicas no nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 18, n. 5, p. 406-430, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
58. | | ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A. Agua e sua influência na produção de leite. Balde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. |
Afiliação: |
Júlio Meneguzzo, CEFET-BG; Regina Vanderlinde, UCS; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; Sandra Valduga Dutra, LAREN/IBRAVIN; Ângela Rossi Marcon, LAREN/IBRAVIN. |
Título: |
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 166. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Espumante; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Vinho base. |
Thesagro: |
Colheita; Composição Química; Enologia; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50436/1/MENEGUZZO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200289 a 4500 001 1543205 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEGUZZO, J. 245 $aCaracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 166. 500 $aResumo. 650 $aColheita 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aVariedade 653 $aEspumante 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVinho base 700 1 $aVANDERLINDE, R. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aDUTRA, S. V. 700 1 $aMARCON, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|