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Registros recuperados : 21 | |
18. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/05/2003 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de vinagre. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
31 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8107. |
Conteúdo: |
Focado sobretudo nos aspectos técnicos, prátcos e operacionais da elaboração de vinagre, este trabalho também discorre sobre a história do produto, a evolução do conhecimento científico a ele relacionado e à legislação brasileira que regulamenta e estabelece seus Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ). |
Palavras-Chave: |
Acetificação; Balsâmico; Composição; Elaboração; Fabricação; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Fermentação Acética; Historia; Legislação; Vinagre. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26037/1/Doc36.pdf
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Marc: |
LEADER 01025nam a2200277 a 4500 001 1538944 005 2019-01-10 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de vinagre. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2002 300 $a31 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 36). 500 $aISSN 1516-8107. 520 $aFocado sobretudo nos aspectos técnicos, prátcos e operacionais da elaboração de vinagre, este trabalho também discorre sobre a história do produto, a evolução do conhecimento científico a ele relacionado e à legislação brasileira que regulamenta e estabelece seus Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ). 650 $aFermentação Acética 650 $aHistoria 650 $aLegislação 650 $aVinagre 653 $aAcetificação 653 $aBalsâmico 653 $aComposição 653 $aElaboração 653 $aFabricação 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMENEGUZZO, J.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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