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Registros recuperados : 21 | |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/11/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares de videira utilizadas para a produção de vinho para destilar; Elaboração de vinho para destilar; Descrição do destilador "Charantais"; Papel do cobre na destilação; Limpeza da caldeira do destilador; Aspectos práticos da destilação; Destilação do vinho; Redução do grau alcoólico do destilado; O destilado de vinho e a legislação brasileira; Envelhecimento do destilado de vinho; Principais alterações do destilado de vinho; Características sensoriais do destilado de vinho. |
Palavras-Chave: |
Conhaque; Destilado; Destilado de vinho; Meneguzzo; Propriedade; Rizzon. |
Thesagro: |
Destilação; Enologia; Produção; Variedade; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
brandy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26036/1/Doc31.pdf
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Marc: |
LEADER 01234nam a2200289 a 4500 001 1538734 005 2019-09-13 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2001 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 31). 520 $aCultivares de videira utilizadas para a produção de vinho para destilar; Elaboração de vinho para destilar; Descrição do destilador "Charantais"; Papel do cobre na destilação; Limpeza da caldeira do destilador; Aspectos práticos da destilação; Destilação do vinho; Redução do grau alcoólico do destilado; O destilado de vinho e a legislação brasileira; Envelhecimento do destilado de vinho; Principais alterações do destilado de vinho; Características sensoriais do destilado de vinho. 650 $abrandy 650 $aDestilação 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aConhaque 653 $aDestilado 653 $aDestilado de vinho 653 $aMeneguzzo 653 $aPropriedade 653 $aRizzon 700 1 $aMENEGUZZO, J.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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