|
|
Registros recuperados : 29 | |
6. |  | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
7. |  | BORSATO, D. M.; BOLZAN, B. H.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, M. M. de; FARAGO, P. V.; MIGUEL, O. G. Características físico-químicas de méis produzidos por espécies de meliponíneos. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
9. |  | LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 237-309 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | FERNANDES, D.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de. Relação entre o teor de CLA trans-10, cis-12 e índices da atividade da enzima Estearoil CoA-Dessaturase (∆-9 Dessaturase) no leite de cabras recebendo níveis crescentes de CLA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; BARROS, P. A. V. DE; ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da. Estabilidade oxidativa da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas a base de capim-elefante contendo níveis de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; FREIRE, R. M. M.; CAIÇARA, J. J. Enriquecimento protéico do mandacaru (Cereus jamacaru p.dc.) em tambor rotativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINâMICA APLICADA, 4., 2008, Recife. Engenharia Química energia e novos desafios: [anais]. Recife, 2008. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
13. |  | DRESCH, R.; FERNANDES, D.; ALMEIDA, M. M. de; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. de; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos do leite e metabólitos sanguíneos de cabras leiteiras recebendo dieta suplementada com ácido conjugado (CLA). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | LOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. de; GAMA, M. A. S. da; ALMEIDA, M. M. de; ALEVATO, C. B.; FERNANDES, V. C. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
16. |  | ALMEIDA, M. M. de; CARVALHO, M. A. M. de; MACHADO JÚNIOR, A. A. N.; RIGHI, D. A.; XAVIER, F. G.; CONDE JÚNIOR, A. M.; BOMBONATO, P. P. Efeito do grau de bipartição escrotal sobre a vascularização arterial do escroto de caprinos nativos do Estado do Piauí. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 45, n. 3, p. 167-173, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M. de; PACIULLO, D. S. C.; STUMPF, M. T. Desempenho e composição do leite de vacas leiteiras recebendo dietas à base de capim-elefante picado suplementadas com diferentes níveis de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA FILHO, H. G. Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa. In: ENCONTRO COM A SAUDE, 15., 2010, Florianópolis. Resumo dos trabalhos científicos. [S.l.:s.n], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | LOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. DE; GAMA, M. A. S. da; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; BARROS, P. A. V. DE. Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|