Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; SARALEGUI, W. H.; FÁVERO, J. Estrutura genética do rebanho de suínos Landrace. II. Populações de pedigree do Estado do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 591-605, jul/ago. 1981 Título em inglês: Genetics structure of the Rio Grande do Sul Landrace swine herd.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Peso otimo de abate de suinos. I. Desempenho dos animais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1101-1108, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Peso otimo de abate de suinos. II. Resultados de carcaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1337-1345, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, A.; IRGANG, R.; SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H. Índices de seleção para suínos Landrace testados nas Estações de Avaliação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1978. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FÁVERO, J. A.; SCHEID, I. R. Heterose e complementaridade entre raças na produção de suínos para o abate. Concórida: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Suinocultura dinâmica, n. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FAVERO, J. A.; KENNEDY, B. W. Genetic parameters for litter size of different parities in Duroc, Landrace, and Large White sows. Journal of Animal Science, v.72, n.9, p.2237-2246, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R. SCHEID, I. R. FAVERO, J. A. WENTZ, IVO. Daily gain and age and weight at puberty in purebred and crossbred Duroc, Landrace and Large White gilts. Livestock Production Science, v.32, p.31-40, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLARRAMBEBERE, W. H. S.; FÁVERO, J. A.; IRGANG, R. Consanguinidade média, até 1977, da população de suínos Landrace de pedigree do Brasil. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 11 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; FÁVERO, J. A.; IRGANG, R. Consanguinidade média até 1977, da produção de suínos Landrace de pedigree do Brasil. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 11p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; SCHEID, I. R.; FÁVERO, J. A.; WENTZ, I. Aumento do peso e redução da idade à puberdade de leitoas através dos cruzamentos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; SCHEID, I. R.; FAVERO, J. A.; WENTZ, IVO. Aumento do peso e redução da idade a puberdade de leitoas através dos cruzamentos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 151)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FAVERO, J. A.; SCHEID, I. R.; WENTZ, I. Fêmeas cruzadas ou F1 recomendadas para a produção de suínos para o abate. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FAVERO, J. A.; KENNEDY, B. W. Estimativas de herdabilidade e correlação genética para tamanho de leitegada de diferentes parições em porcas Duroc, Landrace e Large White. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTÉCNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá : SBZ, 1994. p. 248.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FREITAS, A. R. de; DALLA COSTA, O. A. Efeitos da idade ao primeiro parto e da raça no desempenho reprodutivo posterior de fêmeas de suínos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1986. p. 381.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI, W. H.; IRGANG, R.; FÁVERO, J. A. Estrutura genética de um rebanho de suínos Landrace. I- População de pedigree do Estado de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 281-295 mar. 1981 Título em inglês: Genetic structure of the Santa Catarina Landrace swine herd.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; SCHEID, I. R.; WENTZ, IVO; FAVERO, J. A. Ovulation rate, embryo number and uterus length in purebred and crossbred Duroc, Landrace and Large White gilts. Livestock Producion Science, v.33, n. 3/4, p.253-266, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FAVERO, J. A.; KENNEDY, B. W. Variâncias genéticas e de ambiente comum e prolificidade em diferentes parições de porcas Duroc, Landrace e Large White. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá : SBZ, 1994. p. 249.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; FÁVERO, J. A.; LARRAMBEBERE, W. H. S. Vigor híbrido na produção comercial de suínos. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1981 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBERTANI, G. R.; SCHEID, I. R.; IRGANG, R.; BARIONI JÚNIOR, W.; WENTZ, I.; AFONSO, S. B. Gonadal sperm reserve in purebred Landrace and Large White boars of high average daily gain. Theriogenology, v.54, p.1-9, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/05/2022
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S.
Afiliação:  MÔNICA FEKSA FRASSON, Universidad de Buenos Aires; SERGIO CARVALHO, UFSM; LETIERI GRIEBLER, UNOESC; ALIEI MARIA MENEGON, UFSM; MARCELO MACHADO SEVER, UFSM; ANA CAROLINA SANQUETTA DE PELLEGRIN, UFSM; ROBSON RODRIGUES SIMÕES, UFSM; RENIUS DE OLIVEIRA MELLO, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i4.27475
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract Sheep meat presents variations in qualitative characteristics that influence consumer preference. These characteristics are influenced by ante-mortem factors, such as sex, breed, age at slaughter and feeding; and post-mortem factors, such as meat cooling and storage time and temperature. Twenty-four uncastrated Suffolk lambs were housed in individual corrals and received one of four treatments consisting of four levels of replacement of sorghum silage with wet brewery waste (WBW; 0; 33; 66 and 100% replacement). The diets were isoproteic and contained 18.8% crude protein. The weight and fat proportion in the carcass increased linearly (p≤0.05) while the muscle proportion decreased linearly (p≤0.05) as the WBW levels were increased in the diets. The proximate composition of the meat was not significantly influenced by the WBW levels (P>0.05), except for the ash content which increased linearly (p=0.0003). There was no influence (p>0.05) of the use of WBW on pH, cooking losses and lambs? meat texture profile. Shear force decreased linearly (p≤0.05). Regarding the meat color, lightness (L*) and redness (a*) were not influenced by the inclusion of WBW. Yellowness (b*) increased linearly (p=0.0038). Regarding the attributes related to lambs? sensory analysis, there was no effect (p> 0.05) of the inclusion of WBW in the diets. The use of WBW as bulky food replacing sorghum silage in confined feedlot lambs diet allows the main physical-chemical characteri... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial.
Thesagro:  Alimentação; Carne; Cordeiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143239/1/Physicochemical-properties-and-sensory-evaluation-of-meat-from-feedlot-lambs-fed-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14910 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional