|
|
Registros recuperados : 231 | |
101. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; MENDONÇA, S. M.; L. FILHO, S. Competição de novas seleções de cafeeiros com resistência à ferrugem, na Zona da Mata de minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
102. | | MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
104. | | DOMINGUES; FREITAS, C de S.; NASCIMENTO, T. P. do; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Efeito das condições de secagem sobre a umidade de espécies de macroalgas da costa brasileira. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
105. | | ABDELNUR, P. V.; RIBEIRO, J. A. de A.; IGLESIAS, A. H.; RODRIGUES, C. M.; LAVIOLA, B. G.; MENDONCA, S. Development of an ultra-fast method to detection of phorbol ester in Jatropha curcas using UHPLC-MS. In: PRIMER CONGRESO ARGENTINO DE ESPECTROMETRÍA DE MASA, 2012, Córdoba, Argentina. [S.l] Sociedad Argentina de Espectrometría de Masa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
106. | | MATEUS, R. G.; ALVES, G. F.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MENDONÇA, S. A. Distinguibilidade e homogeneidade de cultivares do gênero Brachiaria. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
107. | | SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. Predição do teor de proteína em grãos de canola utilizando modelos quimiométricos e espectroscopia no infravermelho próximo. In: ESCOLA DE INVERNO DE QUIMIOMETRIA, 6., 2023, Brasília. Anais... Brasília, DF: Universidade de Brasília, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
108. | | SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. Predição do teor de proteína em grãos de canola utilizando modelos quimiométricos e espectroscopia no infravermelho próximo. In: ESCOLA DE INVERNO DE QUIMIOMETRIA, 6., 2023, Brasília. Anais... Brasília, DF: Universidade de Brasília, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
109. | | SOARES, R. A.; MENDONCA, S.; CASTRO, L. I. A. de; MENEZES, A. C. C. C. C.; ARÊAS, J. A. G. Major peptides from Amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity. International Journal of Molecular Sciences, Basel, v. 16, n. 2, p. 4150-4160, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
110. | | MENDONÇA, S. A.; SILVA, P. N.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; ROMAN, A. L. C.; HAVERROTH, M. Plantas alimentares e medicinais em quintais urbanos no Municipio de Xapuri, Acre. In: FÓRUM MUNDIAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 2., 2012. Florianópolis. Democratização, emancipação e sustentabilidade: anais. [Florianópolis]: Fórum Mundial de Educação; Instituto Federal de Santa Catarina, 2012. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
113. | | ARAÚJO, A. P. F.; GOMES, T. G.; ANDRADE, C. F. S.; MACHADO, E. R.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. Perfil glicêmico de camundongos diabéticos alimentados com Agaricus blazei. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 34 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
114. | | VIEIRA, L. G.; SANTOS, A. L. Q.; LIMA, F. C.; MENDONÇA, S. H. S. T.; MENEZES, L. T.; SEBBEN, A. Osteologia de Melanosuchus niger (Crocodylia: alligatoridae) e a evidência evolutiva. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 1025-1044, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
116. | | CONCEIÇÃO, A. A.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; QUIRINO, B. F.; ALMEIDA, E. G. de A.; SIQUEIRA, F. G. de. Nutraceutical enrichment of animal feed by filamentous fungi fermentation. Fermentation, v. 8, n. 8, 402, 2022. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
117. | | SCIUTO, D.; RODRIGUES, D. de S.; MENDES, T. D.; SIQUEIRA, F. G. de; SALUM, T. F. C.; MENDONCA, S. T41 production of enzymes by macrofungi grown on palm oil residues. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
119. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; MENDONÇA, S. M.; LEITE FILHO, S.; LOUBACK, A. Seleções de cafeeiros catucaí-açu mais vigorosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIRAS, 35., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
120. | | ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 231 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
25/08/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40542/1/Id-Simone.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|