|
|
Registros recuperados : 15 | |
7. | | LOPES, M. C.; SOUZA, R. L. de; PEREIRA, C.; RAMME, D. F.; EFFGEN, P. S. Acumulo de amônio e nitrato pelas plantas de alface do tipo americana submetidas a diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | BOABAID, F. M.; FERREIRA, E. V.; ARRUDA, L. P.; GASPARETTO, N. D.; SOUZA, R. L. de; SILVA, M. C. da; DUTRA, V.; NAKAZATO, L.; COLODEL, E. M. Conidiobolomicose em ovinos no Estado de Mato Grosso. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 28, n. 1, p. 77-81, jan. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUZA, R. L. de; OLIVEIRA, F. T. de; BODNAR, A.; BODNAR, A. Produção integrada: micotoxinas em grãos de soja nas safras 2006/2007 e 2007/2008. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Resumos... Petrolina: MAPA: CPATSA: VALEXPORT, 2009. Seção resumos, ref. 5. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUZA, R. L. de; OLIVEIRA, F. T. de; BODNAR, A.; BODNAR, A. Produção integrada: resíduos de pesticidas em grãos de soja nas safras 2006/2007 e 2007/2008. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Resumos... Petrolina: MAPA: CPATSA: VALEXPORT, 2009. Seção resumos, ref. 6. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | SOARES, R. M.; SEIXAS, C. D. S.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, F. F. de; SOUZA, R. L. de; PELLIZZARO, E.; BODNAR, A.; OLIVEIRA, F. T. de. Resultados do manejo de doenças em campos piloto de Produção Integrada de Soja no Estado do Paraná. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 37., Porto Alegre, 2009. Programa e resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | LIMA, D. de; SANTOS, A. M. B. dos; PASINI, A.; BODNAR, A.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; GOMES, C. R.; SEIXAS, C. D. S.; TORRES, E.; PELLIZZARO, E. C.; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA, F. F. de, ADEGAS, F. S.; BROWN, G. G.; SILVA, J. F. V.; FRANCHINI, J. C.; LANDGRAF, L.; OLIVEIRA, L. J.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; SILVA FILHO, P. M.; OLIVEIRA, M. A. de; HARGER, N.; GALERANI, P. R.; SOARES, R. NM.; ZITO, R. K.; SOUZA, R. L. de. Produção integrada de soja. In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF, 2009. p. 813-848. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/08/2004 |
Data da última atualização: |
27/05/2013 |
Autoria: |
MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSÉ LINDORICO DE MENDONÇA, Embrapa Hortaliças.; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja-verde: uma nova opção de consumo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Cultivar; Cultivo; Perspectiva no mercado; Soja verde; Soja-verde; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Armazenamento; Comercialização; Consumo; Economia Agrícola; Glycine Max; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Sistema de Produção; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01409nam a2200397 a 4500 001 1776521 005 2013-05-27 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. L. de 245 $aSoja-verde$buma nova opção de consumo. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2003 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20). 520 $aA soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça. 650 $aSoybeans 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aArmazenamento 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEconomia Agrícola 650 $aGlycine Max 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentação humana 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aPerspectiva no mercado 653 $aSoja verde 653 $aSoja-verde 653 $aValor nutricional 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|