Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. de. O Brasil e al Alca: acordo comercial em negociação. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 13, n.3, p. 791-800, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. de. Identificação molecular e patogenicidade de espécies de Berkeleyomyces associadas a hortaliças no Brasil com ênfase na cultura da Alface. 2022 62 f. Disertação (Mestre em Fitopatologia). Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: Ailton Reis; Coorientador: Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. de. História da cafeicultura brasileira: império e apogeu: 1850-1888. Belo Horizonte: White Rose Comunicação, 2000. 16 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. de; VEIGA, A. S.; RA. Amarelecimento fatal do dendezeiro: identificacao pratica. Belem: DENPASA, 2000. 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. J. L. de; SOUZA, R. L. de S. O comércio da Bahia com Mercosul: uma aplicação do modelo gravitacional. Bahia Análise e Dados, Salvador, v.13, n.3, p.601-614, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; SOUZA, R. L. de; PABSDORF, M. Valoração de serviços ecossistêmicos em arroz: custo de remoção das externalidades e degradações ambientais decorrentes das emissões de gases de efeito estufa e dos usos de agrotóxicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 317).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. C.; SOUZA, R. L. de; PEREIRA, C.; RAMME, D. F.; EFFGEN, P. S. Acumulo de amônio e nitrato pelas plantas de alface do tipo americana submetidas a diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. de; OTENIO, M. H.; GONÇALVES, M. de O.; AZEVEDO, F. da R.; SILVA, G. H. da. Grupos microbianos no processo de Co-digestão Anaeróbia: Taxa de decaimento e concentração de metano como indicadores de funcionamento e produtividade. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA - CIBIO, 4., 2019, Curitiba. Resumos... Curitiba: FRG Mídias & Eventos, 2019. p. 352-353.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; SOUZA, R. L. de; KÓR, D. G.; CANEDO, E. J.; LIMA, F. L. dos S. Principais doenças das brássicas causadas por fungos, oomicetos e protozoário: identificação e manejo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Circula técnica, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; SOUZA, R. L. de; MONTES, S. M. N. M.; OLIVEIRA, D. R.; MELLO, A. F. S. Occurence of viruses on sweet potato commercial fields in Brasília and São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Anais... [S.l.]: SBF, 2017. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOABAID, F. M.; FERREIRA, E. V.; ARRUDA, L. P.; GASPARETTO, N. D.; SOUZA, R. L. de; SILVA, M. C. da; DUTRA, V.; NAKAZATO, L.; COLODEL, E. M. Conidiobolomicose em ovinos no Estado de Mato Grosso. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 28, n. 1, p. 77-81, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUZA, R. L. de; OLIVEIRA, F. T. de; BODNAR, A.; BODNAR, A. Produção integrada: micotoxinas em grãos de soja nas safras 2006/2007 e 2007/2008. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Resumos... Petrolina: MAPA: CPATSA: VALEXPORT, 2009. Seção resumos, ref. 5. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUZA, R. L. de; OLIVEIRA, F. T. de; BODNAR, A.; BODNAR, A. Produção integrada: resíduos de pesticidas em grãos de soja nas safras 2006/2007 e 2007/2008. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Resumos... Petrolina: MAPA: CPATSA: VALEXPORT, 2009. Seção resumos, ref. 6. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; SEIXAS, C. D. S.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, F. F. de; SOUZA, R. L. de; PELLIZZARO, E.; BODNAR, A.; OLIVEIRA, F. T. de. Resultados do manejo de doenças em campos piloto de Produção Integrada de Soja no Estado do Paraná. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 37., Porto Alegre, 2009. Programa e resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de; SANTOS, A. M. B. dos; PASINI, A.; BODNAR, A.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; GOMES, C. R.; SEIXAS, C. D. S.; TORRES, E.; PELLIZZARO, E. C.; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA, F. F. de, ADEGAS, F. S.; BROWN, G. G.; SILVA, J. F. V.; FRANCHINI, J. C.; LANDGRAF, L.; OLIVEIRA, L. J.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; SILVA FILHO, P. M.; OLIVEIRA, M. A. de; HARGER, N.; GALERANI, P. R.; SOARES, R. NM.; ZITO, R. K.; SOUZA, R. L. de. Produção integrada de soja. In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF, 2009. p. 813-848.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.
Data corrente:  06/08/2004
Data da última atualização:  27/05/2013
Autoria:  MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  JOSÉ LINDORICO DE MENDONÇA, Embrapa Hortaliças.; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Soja-verde: uma nova opção de consumo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça.
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Cultivar; Cultivo; Perspectiva no mercado; Soja verde; Soja-verde; Valor nutricional.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Armazenamento; Comercialização; Consumo; Economia Agrícola; Glycine Max; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Sistema de Produção; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Soybeans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH28478 - 1UMTFL - --0441204412
CNPH28478 - 2UMTFL - --0441204456
CNPSO25741 - 1UPCFL - --59325932
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional