|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/11/2014 |
Data da última atualização: |
21/11/2014 |
Autoria: |
BARBOSA, A. de L. B.; PEREIRA, F. de M.; VIEIRA NETO, J. M.; REGO, J. G. de S.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de. |
Título: |
Criação de abelhas (apicultura). |
Edição: |
1.ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio Norte, 2007. |
Páginas: |
113 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ABC da agricultura familiar, 18) |
ISBN: |
978-85-7383-415-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criar abelhas, um bom negócio!; Um pouco mais sobre as abelhas; O veneno das abelhas; Organização social e desenvolvimento das abelhas africanizadas; Os produtos das abelhas; Organização da colméia; Desenvolvimento das abelhas; Os faos; A comunicação das abelhas; Controle da temperatura; O apiário; Equipamentos e produtos necessários na criação de abelhas; Outros instrumentos; Preparo das colméias; Povoando as colméias; Como cuidar das colméias; Colméias fracas e colméias fortes; A alimentação das colméias; Coleta do mel; Transporte das melgueiras durante a coleta; A casa do mel; Equipamentos e utensílios para extração do mel; A apicultura como atividade comunitária e associativa. |
Palavras-Chave: |
Bee. |
Thesagro: |
Abelha; Agronegócio; Apicultura; Colméia; Inseto; Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01517nam a2200301 a 4500 001 2000669 005 2014-11-21 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-415-4 100 1 $aBARBOSA, A. de L. B. 245 $aCriação de abelhas (apicultura). 250 $a1.ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio Norte$c2007 300 $a113 p.$cil. 490 $a(ABC da agricultura familiar, 18) 520 $aCriar abelhas, um bom negócio!; Um pouco mais sobre as abelhas; O veneno das abelhas; Organização social e desenvolvimento das abelhas africanizadas; Os produtos das abelhas; Organização da colméia; Desenvolvimento das abelhas; Os faos; A comunicação das abelhas; Controle da temperatura; O apiário; Equipamentos e produtos necessários na criação de abelhas; Outros instrumentos; Preparo das colméias; Povoando as colméias; Como cuidar das colméias; Colméias fracas e colméias fortes; A alimentação das colméias; Coleta do mel; Transporte das melgueiras durante a coleta; A casa do mel; Equipamentos e utensílios para extração do mel; A apicultura como atividade comunitária e associativa. 650 $aAbelha 650 $aAgronegócio 650 $aApicultura 650 $aColméia 650 $aInseto 650 $aMel 653 $aBee 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aVIEIRA NETO, J. M. 700 1 $aREGO, J. G. de S. 700 1 $aLOPES, M. T. do R. 700 1 $aCAMARGO, R. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/06/2006 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G. |
Afiliação: |
ANDRÉA KRYSTINA VINENTE GUIMARÃES, BOLSISTA PIBIC; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA. |
Título: |
Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) da zona Bragantina através da análise microhistológica das fezes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
p. 171. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise microhistológica; Quicuio-da-Amazônia. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Dieta; Fezes; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172826/1/doc34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200229 a 4500 001 1407927 005 2018-02-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, A. K. V. 245 $aAvaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) da zona Bragantina através da análise microhistológica das fezes. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $ap. 171. 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aFezes 650 $aPastagem 653 $aAnálise microhistológica 653 $aQuicuio-da-Amazônia 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|