|
|
Registros recuperados : 199 | |
12. | | TISSOT, U. F.; ZAMBIAZI, R. C.; MENDONCA, C. R. B. Milho pipoca: caracterizacao fisica, quimica, microbiologia e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.19, n.1, p.1-12, jan./jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ALMEIDA, G. F.; CARDOSO, M. R.; MENDONÇA, C. R.; CORREA, D. S. Emprego de laser na modificação de substratos recobertos com ouro para fabricação de eletrodos interdigitados. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 21-23. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | CORREA, D. S.; CARDOSO, M. R.; TRIBUZI, V.; MISOGUTI, L.; MENDONÇA, C. R. Femtosecond laser in polymeric materials: microfabrication of doped structures and micromachining. IEEE Journal of Selected Topics in Quantum Electronics, Nova York, v. 18, n. 1, p. 176-186, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/06/2006 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G. |
Afiliação: |
ANDRÉA KRYSTINA VINENTE GUIMARÃES, BOLSISTA PIBIC; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA. |
Título: |
Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) da zona Bragantina através da análise microhistológica das fezes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
p. 171. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise microhistológica; Quicuio-da-Amazônia. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Dieta; Fezes; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172826/1/doc34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200229 a 4500 001 1407927 005 2018-02-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, A. K. V. 245 $aAvaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) da zona Bragantina através da análise microhistológica das fezes. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $ap. 171. 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aFezes 650 $aPastagem 653 $aAnálise microhistológica 653 $aQuicuio-da-Amazônia 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|