|
|
Registros recuperados : 157 | |
Registros recuperados : 157 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
16. |  | LEDO, F. J. da S.; MENDONCA, H. A. de; SOUSA, J. A. de. Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas e parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 22-27. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; MENDONÇA, H. A. de; SALES, M. F. L. Velocidade de estabelecimento de acessos de amendoim forrageiro na Amazônia Ocidental. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1569-1577, 2003. Suplemento 1.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
18. |  | BERGO, C. L.; LUNZ, A. M. P.; PACHECO, E. P.; MENDONCA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S. Avaliação de espécies leguminosas na formação de cafezais no Estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
19. |  | CAVALCANTE, M. de J. B.; LOPES, C. A.; MENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S. Avaliação da resistência à murcha-bacteriana em pimenta longa (piper hispidinervum C. DC.). In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 120-123. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|