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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 42-47.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/01/2006
Data da última atualização:  27/01/2006
Autoria:  PAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The sensorial analysis of foods and beverages is a very important stage in the development of new products and quality control on the food industry. In a general way, there's no available instrumentation to evaluate the complex, subjective attributes like body, taste, flavor, etc, which have high relevance to consumer and which lacks direct correlation with chemical composition.
Palavras-Chave:  Coffee; Sensors.
Thesaurus NAL:  foods; polymers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9323 - 1UPCSP - --PROCI-05.000852005.00085
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