Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S. Investigación, desarrollo e innovación para aprovechamiento de la torta de piñón manso. Procitropicos Informa, 22 jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoHOROKOSKI, T.; GARRASTAZU, M. C.; MENDONÇA, S. D. Delimitação de subbacias para modelagem de perda de solo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. Caracterização de acessos de pinhão-manso quanto a toxidez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M. Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012. Não paginado 1 folder, il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S. Pesquisa, desenvolvimento e inovação para aproveitamento da torta de pinhão-manso. Infobibos: Informações Tecnológicas, 1 ago. 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B.; GUEDES, V. G. F. Personalidade juridica; estudo comparativo das alternativas. Brasilia: EMBRAPA, 1990. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; AMARAL, A. S.; MENDONÇA, S.; LOUBACK, A. Manejo de podas em cafezal adensando (2 x 1m) na zona da mata de Minas. IN: Coffea: Revista Brasileira de Tecnologia Cafeeira, ano 1, n.2, jul./ago., 2004. p.14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. D.; HOROKOSKI, T.; GARRASTAZU, M. C. Metodologia para revisão de mapeamento de uso e cobertura da terra com Google Earth. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MENDONCA, S. Processo de refino do óleo de polpa de macaúba: propriedades de identidade e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. N. S. da; MENDONÇA, S. C.; MIRANDA, J. Proposta de um Programa de Gerenciamento de Resíduos Químicos Passivos para o curso Técnico em Química Industrial do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco - campus Recife. Cientec, Revista de Ciência, Tecnologia e humanidades do IFPE, v. 3, n. 1, p. 97-108, 2011. Separata de Cientec, Revista de Ciência, Tecnologia e humanidades do IFPE, v. 3, n. 1, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, S. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G. Substâncias tóxicas, alergênicas e antinutricionais presentes no pinhão-manso e seus derivados e procedimentos adequados ao manuseio. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2009. 5 p. il. (Embrapa Agroenergia. Circular técnica, 001).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. S. de; BOMBARDA, R. C.; VALADARES, L.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Adsorção de carotenos de óleo de palma utilizando celulose como adsorvente. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 206-210.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. Antagonismo in vitro de rizobactérias contra Magnaporthe oryzae sob diferentes níveis de pressão osmótica simulados por polietilenoglicol e na presença de ácido monossilícico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2021. p. 315. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; SALDIVA, P. H.; CRUZ, R. J.; ARÊAS, J. A. G. Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect. Food Chemistry, v. 116, p. 738-742, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; GOMES, T. G.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G. Applications of Jatropha curcas Cake. In: MULPURI, S.; CARELS. N.; BAHADUR. B. (Ed.). Jatropha, challenges for a new energy crop: a sustainable multipurpose crop. New York: Springer, 2019. v. 3 p. 365-382 Part IV: Feeding Use

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S. Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 849-853, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. Crescimento in vitro de rizobactérias em meio com silício e em condições de deficiência hídrica induzida por polietilenoglicol (PEG-6000). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; MORAIS, K.; SIQUEIRA, F.; MENDONÇA, S. Cultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Na publicação: Oliveira, M.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F.; BRANDINI A.; LIMA, S. M. do V.; MENDONCA, S. J. B. de. Gestão pela qualidade total. In: GOEDERT, W. J.; PAEZ, M. L. D.; CASTRO, A. M. G. de (Eds.). Gestão em ciência e tecnologia: pesquisa agropecuária. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 47-76.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F.; BRANDINI, A.; LIMA, S. M. do V.; MENDONCA, S. J. B. de. Gestao pela qualidade total. In: GOEDERT, W.J.; PAEZ, M.L.D.; CASTRO, A.M.G. de, eds. Gestao em ciencia e tecnologia: pesquisa agropecuaria. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 47-76.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  25/06/2012
Data da última atualização:  19/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE.
Título:  Investigación, desarrollo e innovación para aprovechamiento de la torta de piñón manso.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Procitropicos Informa, 22 jun. 2012.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Cadeia produtiva do pinhão manso; Jatropha curcas L; Matriz energética; Produção de biodiesel; Torta de pinhão manso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE1823 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional