|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALICE MARIA DAHMER; ALINE ANDRESSA RIGO; JULIANA STEFFENS; CLARICE STEFFENS; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018. |
DOI: |
10.1111/jfpe.12925 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Soy flour; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200217 a 4500 001 2104484 005 2019-01-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpe.12925$2DOI 100 1 $aDAHMER, A. M. 245 $aThermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSoy flour 650 $aSoybeans 650 $aFarinha de Soja 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aRIGO, A. A. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tJournal of Food Process Engineering$gv. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/10/2018 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. B.; NAKAI, D. K.; SALUM, T. F. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDONCA, S. |
Afiliação: |
MARINA BORGES GUIMARÃES; DIOGO KEIJI NAKAI, CNPAE; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE. |
Título: |
Nova metodologia para determinação de acidez em óleo de dendê híbrido. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos livres; Óleo de palma; Qualidade de óleo; UPLC. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184249/1/EnPI-2018-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2097260 005 2018-10-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. B. 245 $aNova metodologia para determinação de acidez em óleo de dendê híbrido.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 14. 653 $aÁcidos graxos livres 653 $aÓleo de palma 653 $aQualidade de óleo 653 $aUPLC 700 1 $aNAKAI, D. K. 700 1 $aSALUM, T. F. C. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aMENDONCA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|