|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE. |
Título: |
Criatividade e complexidade na nova economia. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Diário do Comércio, Belo Horizonte, 11 nov. 2020. Opinião. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criatividade e complexidade na economia são temas essenciais na busca por ampliar não apenas riqueza, mas também o bem-estar e a resiliência da sociedade. A bioeconomia entra com vantagem, por ser capaz de combinar de forma sinérgica recursos naturais e tecnologias inovadoras, em modelo de produção de base biológica, limpo e renovável. |
Palavras-Chave: |
Bioeconomia; Complexidade; Criatividade. |
Thesagro: |
Economia. |
Thesaurus Nal: |
Bioeconomics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219722/1/Tecnologia-e-sociedade-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200169 a 4500 001 2128768 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aCriatividade e complexidade na nova economia.$h[electronic resource] 260 $aDiário do Comércio, Belo Horizonte, 11 nov. 2020. Opinião.$c2020 520 $aCriatividade e complexidade na economia são temas essenciais na busca por ampliar não apenas riqueza, mas também o bem-estar e a resiliência da sociedade. A bioeconomia entra com vantagem, por ser capaz de combinar de forma sinérgica recursos naturais e tecnologias inovadoras, em modelo de produção de base biológica, limpo e renovável. 650 $aBioeconomics 650 $aEconomia 653 $aBioeconomia 653 $aComplexidade 653 $aCriatividade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. |
Título: |
Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto carneos; Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200205 a 4500 001 1414543 005 2002-11-25 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aEfeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. 260 $c1993 650 $aMicrobiologia 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aProduto carneos 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|