|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
07/06/2004 |
Data da última atualização: |
07/06/2004 |
Autoria: |
NUNES JUNIOR, J.; GUERZONI, R. A.; SOUSA, R. P. de; MONTEIRO, P. M. F. O.; YORINORI, J. T.; GODOY, C. V.; SILVA, L. O. e; NUNES SOBRINHO, J. B.; ASSUNÇÃO, M. da S.; SEII, A. H.; SOUZA, P. I. de M. de; SILVA, S. A. da; MOREIRA, C. T.; SILVA, L. H. C. P. |
Título: |
Ferrugem da soja: evolução, sintomas, danos e controle. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: CTPA, 2004. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(CTPA. Documentos, 04). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ferrugem asiática. |
Thesagro: |
Ferrugem; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00870nam a2200325 a 4500 001 1247885 005 2004-06-07 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES JUNIOR, J. 245 $aFerrugem da soja$bevolução, sintomas, danos e controle. 260 $aGoiânia: CTPA$c2004 300 $a19 p. 490 $a(CTPA. Documentos, 04). 650 $aFerrugem 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aFerrugem asiática 700 1 $aGUERZONI, R. A. 700 1 $aSOUSA, R. P. de 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aSILVA, L. O. e 700 1 $aNUNES SOBRINHO, J. B. 700 1 $aASSUNÇÃO, M. da S. 700 1 $aSEII, A. H. 700 1 $aSOUZA, P. I. de M. de 700 1 $aSILVA, S. A. da 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aSILVA, L. H. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S. |
Afiliação: |
RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUZA MENDONÇA, mestranda UFG. |
Título: |
Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 27. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros de cor das cultivares tipo carioca Pérola, BRSMG Madrepérola e BRS Estilo, na forma crua, e seu tempo de cocção em diferentes tempos de armazenamento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Cor; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157052/1/p27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200229 a 4500 001 2066104 005 2017-03-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVITAL, R. de J. 245 $aRelação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 27. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros de cor das cultivares tipo carioca Pérola, BRSMG Madrepérola e BRS Estilo, na forma crua, e seu tempo de cocção em diferentes tempos de armazenamento. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMENDONÇA, M. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|