Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  07/06/2004
Data da última atualização:  07/06/2004
Autoria:  NUNES JUNIOR, J.; GUERZONI, R. A.; SOUSA, R. P. de; MONTEIRO, P. M. F. O.; YORINORI, J. T.; GODOY, C. V.; SILVA, L. O. e; NUNES SOBRINHO, J. B.; ASSUNÇÃO, M. da S.; SEII, A. H.; SOUZA, P. I. de M. de; SILVA, S. A. da; MOREIRA, C. T.; SILVA, L. H. C. P.
Título:  Ferrugem da soja: evolução, sintomas, danos e controle.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Goiânia: CTPA, 2004.
Páginas:  19 p.
Série:  (CTPA. Documentos, 04).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ferrugem asiática.
Thesagro:  Ferrugem; Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO21631 - 1ADPFL - --FOL 13598FOL 13598
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2017
Data da última atualização:  05/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.
Afiliação:  RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUZA MENDONÇA, mestranda UFG.
Título:  Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 27.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros de cor das cultivares tipo carioca Pérola, BRSMG Madrepérola e BRS Estilo, na forma crua, e seu tempo de cocção em diferentes tempos de armazenamento.
Thesagro:  Armazenamento; Cocção; Cor; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157052/1/p27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34670 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional