|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/10/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2010 |
Autoria: |
SILVA, A. D. A. da; DIAS, F. M. |
Título: |
Utilizacao da mandioca na alimentacao animal. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 2000. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(IPA. Responde, 16) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por que a mandioca e considerada uma planta forrageira completa; A mandioca pode ser armazenada e fornecida aos animais nos periodos criticos; Como a parte aerea da mandioca pode ser utilizada pelos animais; Que cuidados devem ser adotados ao se fornecer aos animais a parte aerea da mandioca; Que problemas poderao ocorrer com a parte aerea da mandioca durante o processo de desidratacao ao sol; Qual a vantagem da ensilagem da parte aerea da mandioca; Como preparar as raizes a serem utilizadas na alimentacao animal; De que maneira as raizes poderao ser utilizadas na alimentacao animal; Que cuidados devem ser adotados ao se fornecer aos animais a raiz ou a raspa da mandioca "in natura"; Que animais podem se alimentados com a parte aerea da mandioca; Composicao da raiz da mandioca; Composicao da parte aerea da mandioca aos 14 meses de idade. |
Palavras-Chave: |
Nutrica animal. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01259nam a2200169 a 4500 001 1062613 005 2010-09-13 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. D. A. da 245 $aUtilizacao da mandioca na alimentacao animal. 260 $aRecife: IPA$c2000 300 $a2p. 490 $a(IPA. Responde, 16) 520 $aPor que a mandioca e considerada uma planta forrageira completa; A mandioca pode ser armazenada e fornecida aos animais nos periodos criticos; Como a parte aerea da mandioca pode ser utilizada pelos animais; Que cuidados devem ser adotados ao se fornecer aos animais a parte aerea da mandioca; Que problemas poderao ocorrer com a parte aerea da mandioca durante o processo de desidratacao ao sol; Qual a vantagem da ensilagem da parte aerea da mandioca; Como preparar as raizes a serem utilizadas na alimentacao animal; De que maneira as raizes poderao ser utilizadas na alimentacao animal; Que cuidados devem ser adotados ao se fornecer aos animais a raiz ou a raspa da mandioca "in natura"; Que animais podem se alimentados com a parte aerea da mandioca; Composicao da raiz da mandioca; Composicao da parte aerea da mandioca aos 14 meses de idade. 650 $aMandioca 653 $aNutrica animal 700 1 $aDIAS, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
41. | | SARTORI, D. E. L.; MENDONÇA, J. A.; LIMA, L. V. V. de O.; GOMES, M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de grãos em arroz (Oryza sativa) geneticamente modificado, cultivado em dois níveis de fertilidade do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 49. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
42. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; DURÃO, R. da S.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; MENDONÇA, J. A.; VIDOTTI, M. S. Avaliação de progênies derivadas de cruzamentos envolvendo o acesso com espiguetas agrupadas da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 117-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
43. | | ABREU, F. R. M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; MENDONÇA, J. A.; SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. De Arabidopsis a Oryza: identificação de genes ortólogos, transformação e obtenção de plantas de arroz mais tolerantes à seca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 119. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
44. | | SANTOS, J. F. F. dos; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; MOURA NETO, F. P.; CORDEIRO, A. C. C.; BRONDANI, C. Seleção de linhagens puras recombinantes e mapeamento de QTLs para produtividade em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 68.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
45. | | SANTOS, J. F. F. dos; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; MOURA NETO, F. P.; CORDEIRO, A. C. C.; BRONDANI, C. Seleção de linhagens puras recombinantes e mapeamento de QTLs para produtividade em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 68.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
46. | | SANTOS, J. F. F. dos; OLIVEIRA, R. de S.; OLIVEIRA, F. A.; SILVA, R. N. O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F. P.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Seleção de linhas puras recombinantes superiores de arroz via índice de seleção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 220.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
47. | | MELO, A. T. de O.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. N.; RANGEL, P. H. N.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Caracterização e seleção de alto rendimento em linhagens de arroz derivadas do cruzamento de Oryza sativa (CICA-8) x Oryza glumaepatula (RS-16). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 6., 2009, Goiânia. Ciência e desenvolvimento regional: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2009. p. 4997-5002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
48. | | SANTOS, J. F. F. dos; OLIVEIRA, F. A.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; MOURA NETO, F. P.; CORDEIRO, A. C. C.; BRONDANI, C. Caracterização de linhas puras recombinantes para mapeamento de QTL de produtividade no cruzamento Araguaia x Maninjau. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
49. | | BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; RANGEL, P. N.; MENDONÇA, J. A.; CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V. Pré-melhoramento do arroz. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 293-316.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
50. | | OLIVEIRA, J. A. V. de; ABREU, F. R. M.; PEREIRA, W. J.; SILVEIRA, R. D. D.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Expressão de genes homólogos de Arabidopsis em arroz relacionados ao aumento do potencial produtivo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 126. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
51. | | COELHO, G. R. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; MENEZES, I. P. P. de; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; RODRIGUES, L. A.; BRONDANI, C. Estrutura e diversidade genética de cultivares de arroz do Banco de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão lançadas entre os anos de 1983-2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 432.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
52. | | SILVA, S. N. A.; SOUZA, R. O.; GUIMARAES, C. M.; MELO, L. C.; MENDONCA, J. A.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Fenotipagem da CONFE quanto à produtividade em condições experimentais de campo com restrição hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 61. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
53. | | SILVA, D. R. A.; CASTRO, A. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F. P.; VIANELLO, R. P.; MENDONCA, J. A.; BRONDANI, C. Identificação de Major QTLS para produtividade em arroz por experimentos multilocais e genotipagem DArTseq. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
54. | | BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; RODRIGUES, L. A. Identificação de regiões genômicas associadas ao teor de amilose em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
56. | | SILVA, D. R. A.; CASTRO, A. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F. P.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Identificação de variantes alélicas em backgrounds genéticos multiparentais para caracteres associados à produtividade de grão em arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 60.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
57. | | SILVA, D. R. A.; CASTRO, A. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F. P.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Identificação de variantes alélicas em backgrounds genéticos multiparentais para caracteres associados à produtividade de grão em arroz (Oryza sativa L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 60. Evento online. p. 60.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
58. | | SILVA, D. R. A.; CASTRO, A. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F. P.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Identificação de variantes alélicas em backgrounds genéticos multiparentais para caracteres associados à produtividade de grão em arroz (Oryza sativa L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 60. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | SILVA, D. R. A.; CASTRO, A. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F. P.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Identificação de variantes alélicas em backgrounds genéticos multiparentais para caracteres associados com a produtividade de grãos em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 61.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
60. | | SILVA, D. R. A.; CASTRO, A. P. de; CORDEIRO, A. C. C.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F. P.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Identificação de variantes alélicas em backgrounds genéticos multiparentais para caracteres associados com a produtividade de grãos em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 61.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|