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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Autoria: |
GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). |
Título: |
Princípios de esterilização de alimentos. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1995. |
Páginas: |
123 p. |
Série: |
(ITAL. Manual Tecnico, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microbiologia aplicada a esterilizacao de alimentos. Tipos de deterioracao de alimentos enlatados. Principais organismos derioradores de alimentos. Principais causas de deterioracao microbiana da alimentos. Controle de desenvolvimento microbiano em alimentos pelo uso do calor. sistemas de analise de perigos e pontos criticos de controle aplicado a industria de alimentos termicamente processados embalados hermeticamente e estaveis em temperatura ambiente. tecnicas e requisitos para a obtencao de curvas de penetracao de calor. Avaliacao dos processos termicos utilizando o metodo generico. Metodo matematico para calculo da penetracao de calor e da letalidade do processo termico. Avaliacao do processo de esterilizacao termica pelo metodo matematico. Otimizacao da esterilizacao em alimentos. Uso da informatica para avaliacao do processamento termico. |
Palavras-Chave: |
Esterilização de alimentos. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G. de; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES DE MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFRA; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Avaliação da composição botânica da forragem consumida por bovinos em pastagem consorciada de Brachiaria humidicola com leguminosas sob dois métodos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise isotópca; Análise microhistológica. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Leguminosa; Pastagem Consorciada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101575/1/5298.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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