|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B. |
Afiliação: |
AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; LUIGI FAUCITANO, Agri-Food; NICOLAS DEVILLERS, Agri-Food; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP. |
Título: |
Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. |
Palavras-Chave: |
Estresse; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Aspersão; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54145/1/Efeito-na-qualidade-carne-de-suinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200241 a 4500 001 1915594 005 2012-02-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. P. de 245 $aEfeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. 650 $aAspersão 650 $aSuíno 653 $aEstresse 653 $aQualidade da carne 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aDEVILLERS, N. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aATHAYDE, N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G. de; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES DE MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFRA; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Avaliação da composição botânica da forragem consumida por bovinos em pastagem consorciada de Brachiaria humidicola com leguminosas sob dois métodos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise isotópca; Análise microhistológica. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Leguminosa; Pastagem Consorciada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101575/1/5298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200205 a 4500 001 1405354 005 2022-12-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aAvaliação da composição botânica da forragem consumida por bovinos em pastagem consorciada de Brachiaria humidicola com leguminosas sob dois métodos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ$c2002 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aComposição Botânica 650 $aLeguminosa 650 $aPastagem Consorciada 653 $aAnálise isotópca 653 $aAnálise microhistológica 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G. de 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|