Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/11/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SUCUPIRA, N. R.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M.
Afiliação:  NATÁLIA ROCHA SUCUPIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil; ELENILSON G. ALVES FILHO, LABIOTEC, Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil.; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil.
Título:  NMR spectroscopy and chemometrics to evaluate different processing of coconut water.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 216, p. 217-224, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Cocus nucifera; Esterilizição; Sterilization; Sulfito; Sulphite; UHT.
Thesaurus Nal:  multivariate analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15005 - 1UPCAP - DDSP059392016.05939
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/11/2006
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tem por objetivo avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), estabelecida em área originalmente de capoeira através da análise microhistológica de fezes em três datas de amostragens.
Palavras-Chave:  Bovinos - nutrição; Brasil; Disponibilidade de forragem; Igarapé-Açu; Pará.
Thesagro:  Bovino; Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Botânica; Dieta; Leguminosa; Nutrição Animal; Vegetação Secundária.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49493/1/Boletim-PD-37-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39136 - 1UMTFL - PP1200312003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional