|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SUCUPIRA, N. R.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. |
Afiliação: |
NATÁLIA ROCHA SUCUPIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil; ELENILSON G. ALVES FILHO, LABIOTEC, Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil.; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, UFC, Brasil. |
Título: |
NMR spectroscopy and chemometrics to evaluate different processing of coconut water. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 216, p. 217-224, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Cocus nucifera; Esterilizição; Sterilization; Sulfito; Sulphite; UHT. |
Thesaurus Nal: |
multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200265 a 4500 001 2057009 005 2018-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUCUPIRA, N. R. 245 $aNMR spectroscopy and chemometrics to evaluate different processing of coconut water.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $amultivariate analysis 653 $aAnálise multivariada 653 $aCocus nucifera 653 $aEsterilizição 653 $aSterilization 653 $aSulfito 653 $aSulphite 653 $aUHT 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. 773 $tFood Chemistry$gv. 216, p. 217-224, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/11/2006 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem por objetivo avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), estabelecida em área originalmente de capoeira através da análise microhistológica de fezes em três datas de amostragens. |
Palavras-Chave: |
Bovinos - nutrição; Brasil; Disponibilidade de forragem; Igarapé-Açu; Pará. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Botânica; Dieta; Leguminosa; Nutrição Animal; Vegetação Secundária. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49493/1/Boletim-PD-37-AMAZ-ORIENTAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01296nam a2200337 a 4500 001 1407765 005 2018-01-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aComposição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a28 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37). 520 $aTem por objetivo avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), estabelecida em área originalmente de capoeira através da análise microhistológica de fezes em três datas de amostragens. 650 $aAmazonia 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim Quicuio 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aLeguminosa 650 $aNutrição Animal 650 $aVegetação Secundária 653 $aBovinos - nutrição 653 $aBrasil 653 $aDisponibilidade de forragem 653 $aIgarapé-Açu 653 $aPará 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|