|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Pollyane da Silva Ports, estagiária CPATU; Ana Paula Oliveira Mendonça, estagiária CPATU. |
Título: |
Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Bebida; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28266/1/ComTec200.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200193 a 4500 001 1409622 005 2013-01-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aTecnologia para obtenção de vinho de taperebá. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200). 650 $aBebida 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTaperebá 700 1 $aPORTS, P. da S. 700 1 $aMENDONÇA, A. P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|