|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Autoria: |
SILVA, V. M. da; PEREIRA, V. L. A.; BARBOSA, A. A. |
Afiliação: |
ipa@ipa.br. |
Título: |
Valor nutritivo e consumo voluntário de forrageiras nativas da região semi-árida de Pernambuco. X - Algodão de seda (Calotropis procera (Ait.) R. BR.,). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. p. 198. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Composição Química; Feno; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 1530584 005 2024-01-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. M. da 245 $aValor nutritivo e consumo voluntário de forrageiras nativas da região semi-árida de Pernambuco. X - Algodão de seda (Calotropis procera (Ait.) R. BR.,). 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. p. 198.$c2004 650 $aCaatinga 650 $aComposição Química 650 $aFeno 650 $aOvino 653 $aForrageira nativa 700 1 $aPEREIRA, V. L. A. 700 1 $aBARBOSA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
A. P. O. Mendonça, UEPA; P. S. Ports, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bebida; Goiaba; Psidium Guajava; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60266/1/1188.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200217 a 4500 001 1409415 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 245 $aElaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBebida 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 650 $aSpondias Lutea 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTaperebá 700 1 $aPORTS, P. S. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|